![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Эльза пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2006
|
Мне очень нравится Олег Погудин, его голос, особенно его исполнение репертуара Вертинского! Просто великолепное! Сколько людей, столько и мнений.
Непонятно зачем идти на концерт, тратить время, деньги... Для того, чтобы сделать фото пустого зала как аргумент отстуствию голоса... Дикость какая-то! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Aglaya, я тоже считаю ,что это просто дикость , а обратите внимание , в какой оскорбительной форме написано , я очень уважаю Олега и он действительно много сделал и не заслужил этих выпадов
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.07.2007
|
Gala-K пишет:
![]() ![]() После концерта в Кремле уже состоялся концерт в зале Чайковского, который во время концертов Олега практически всегда полон (сама была на нём, слушала и видела) , вскоре концерт в театре Эстрады! Желающие и имеющие возможность приходите убедиться в красоте голоса этого самого талантливого ныне в России исполнителя русских романсов ![]() В октябре этого года Олег Погудин собирается с гастролями в Париж, вот бы увидеть одним глазком это выступление ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sta, ну Слава Богу , кто-то меня поддержал , а то я тут как Дон-Кихот с мельницей
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Gala-K, не обращайте внимание! Ну не любит дама Погудин, на Вашем отношении к его творчеству, восприятии его таланта это как-то сказывается? Нет! на моем тоже. Сколько людей - столько мнений.
Раньше мне тоже было обидно за талант, я пыталась отстоять свою точку зрения, убедить, доказать. А сейчас думаю: "А судьи кто?" |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K пишет:
К тому же: в Кремлёвский дворец приглашают выступать самых-самых лучших ![]() Постараюсь, как только узнаю, сообщить когда будет трансляция 2-го отделения концерта, в котором Олег пел песни на иностранных языках, в том числе на французском ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sta, я согласна , я вообще была в шоке , когда увидела и сделано-то оно исподтишка , подленько так
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Обалдеть можно , как сцена оформлена ,чудесные фото
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
sta пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Gala-K пишет:
![]() ![]() ![]() Плохо, что автор, разместивший 1-е фото извратил смысл подачи, отшлёпать бы за это хорошенько, да вроде все здесь взрослые люди. ОЛЕГ ПОГУДИН - личность в музыкальном мире известная, ездит с гастролями очень много и пытаться уменьшить его популярность или авторитет по меньшей мере просто чудовищно ![]() Надеюсь, что многие из присутствующих ещё смогут сами понять и по-настоящему оценить исполнение песен и романсов этим певцом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Aglaya, я сама творческий человек и сама пою , не могу вынести , когда оскорбляют моих коллег ,тем более , когда сами ничего из себя не представляют
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Эльза, Ваша напористость в выражении Вашей неприязни к Погудину вызывает удивление. Ну, как-то не принято такое у нас тут (случай с Мирей Матье не считается, там сразу был задан вопрос, в чем причина странного отношения французов к ней). Да и возникает желание еще раз обратиться к Вашему аргументу. А каково происхождение Вашей фотографии? Ведь в это как-то предлагается верить наслово. А обязательно ли Вам верить? Я уж и сомневаться стал, может и не за две, за двадцать две минуты до начала она была сделана. Кстати, я был в этом самом зале на концерте Адамо. Концерт должен был начаться в 19-00, начался же в 19-15 (или даже еще чуть позже), а в 18-58 заполненность зала была далека от аншлаговой (а я ревниво отношусь к Адамо). Свет в зале в момент начала концерта также был потушен.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
В интернете очень распространено такое явление, как "агенты влияния" - сидят люди, выискивают информацию на форумах, и пиарят "своего" человека, при этом смачно "опуская" конкурентов. Иногда это делается за деньги, даже нанимаются люди, иногда этим занимаются черезчур экзальтированные поклонники, которым больше делать нечего.
В любом случае, на этом форуме подобные попытки будут жестко присекаться! Мы здесь в дружной атмосфере делимся друг с другом и обсуждаем что-то, а агресивно навязывать свою достаточно спорную точку зрения - не в традициях форума и грубо противоречит его правилам! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо, bluesman, что Вы есть и что помогаете дружеской атмосфере на форуме.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
bluesman, merana,
Спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
sta, просто, нужно понимать, что музыка вообще и исполнительство в частности - вещи очень субъективные. Одному нравится, другому - нет. И с этим ничего не поделаешь. Именно с этой позиции и можно вести диалог. Для меня лично, если человек элементарно поет чисто (на самом деле, иметь абсолютный слух - наказание, вот и мучаюсь), с любыми вокальными данными - я с удовольствием буду слушать.
А судить о том, что кто-то поет плохо или хорошо - это крайне субъективно. Опять же - одному нравится, другому - нет. Кто-то имеет такт это понимать (к тому же, автор темы ясно написала, что ей нравится Погудин), а кто-то будет навязывать свои спорные и безосновательные взгляды. Но, все же, у нас в музыкальном разделе всегда было взаимопонимание. И надеюсь, что впредь так и будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
И вообще - романс, это очень демократичный вид музыкального искусства. Это не опера, и обязательных традиций и требований здесь никаких нет. Каждый исполнитель понимает и поет романс по-своему, и это хорошо. Главное, чтобы было музыкально и с душой, но не переходя грань, где уже начинается ресторанщина...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
bluesman пишет:
О квусах вообще, говорят, не спорят. Но думаю, что романс - не менее требовательное искусство, чем какое-либо другое, ведь если появляется "ресторанщина", как вы выразились, то фальш сразу в романсе заметна и он перестаёт быть самим собой, не смотря на то, кем он исполняется, - может быть это и есть наивысшее требование. Впрочем, здесь снова наверно у каждого своё мнение ![]() Это для всех участников за интересные мнения: ![]() Приятно было познакомиться со всеми ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
sta, да нет же, Вы не так меня поняли
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
Чем больше ОФФ-ТОПИКОВ, тем...как мне кажется - дисскуссия становится всё более и более интерсней. Не правда ли, уважаемый модератор bluesman, или уавжаемый Мэтр - Gala-K?
А ещё - я приготовила вам сюрприз ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman, Gala-K похоже вы попали!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Я тоже люблю этого певца.
Ну а то, что зал был не полный, так это не показатель .Ну нет у него тестя, как у Баскова, имхо ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Эльза пишет:
Все уже поняли, что Вы любите Ряхина и не любите остальных. Не надо больше повторяться. Право, терпение не безгранично ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
merana пишет:
![]() ![]() Извините за офф.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.07.2007
|
Пишу с опозданием, тема, похоже, закрыта. Но я так поражена несправедливостью Эльзы, что решила зарегистрироваться и написать.
Не буду доказывать, что Олег Погудин - замечательный артист и человек, тут у каждого свое субъективное мнение. Но говорить, что его популярность падает, что он не собирает залы... Я живу не в Москве, а довольно далеко от нее. Но и у нас концерты Олега собирают полный 2-тысячный зал, такая же ситуация в соседних областях. Никто из других артистов, исполняющих романсы, не собирает у нас аншлаги в этом зале. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
...и даже тут... соглашусь с BYU, что в интернете явно идет какая-то антипропаганда Погудина, так как не в первый раз уже натыкаюсь на подобные дискуссии, которые начинаются сообщениями подобными Эльзы
что касается заполненности зала, то Кремлевский - ужасная площадка для выступлений. И на фотографии мы видим боковые ряды, которые заполняются в последнюю очередь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
umka пишет:
![]() ему посвященный http://music.pogudin.ru/izb/izbrannoe.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
мне нравится, как Олег Погудин поет песни Эдит Пиаф
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 06.01.2008
|
В пятницу, 25 января в 23-30 по Москве на канале РТР-Планета "Олег Погудин. Наедине с романсом"
|
|
![]() |
|
Закладки |