#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
Откуда: Bonsecours-Marcq en Baroeul - Orléans - Иркутск
Сообщения: 7.072
|
Все зависит от того, хочешь ли ты одним аперитивом отделаться - тогда можно наготовить много, включить сюда горячие сосиски, мини-котлетки и так далее горячее (мини-пиццы..), и потом сладкие маленькие пирожные, конфеты, торты, пирожки... тогда и вина будет весь набор, наяиная с шампанского, крепких аперитивов (мускатное вино, мартини, различный кир на базе белых и игристных вин..), затем красное и белое вино... то есть, как при обычной еде.
Если же, просто аперитив - то рассчитывай так: примерно по 20-25 маленьких бутербродов (или что-то похожее) в общей сложности на человека - и все зависит от количества сортов. По поводу готовки - я предпочитаю так : все, что можно готовить заранее, делаю заранее. В последнюю очередь только достаю (если есть, конечно ![]() Спрашивай. что еще - прямо так, на ум, не приходит, что еще написать... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Русские закуски | Anastacia | Секреты хорошей кухни | 59 | 16.12.2006 22:28 |