Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 18.11.2003, 19:12
Мэтр
 
Аватара для Tarakanchic
 
Дата рег-ции: 08.09.2003
Сообщения: 6.077
А на закуску ещё можно делать помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (tomates provençales en salade)...
Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить семена и сок... Посыпать помидоры солью. Петрушку порезать, растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолить по вкусу. Наполнить фаршем помидоры, дать постоять 1-2 часа, чтобы помидоры приобрели запах чеснока и петрушки. Подавать на стол без приправы или с майонезом.

Это я так... К слову... О фаршированных помидорах вообще...
Tarakanchic вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блинчики фаршированные pronashko Секреты хорошей кухни 79 28.12.2012 19:14
Молоко, помидоры и кукуруза! ollium Секреты хорошей кухни 21 30.10.2005 12:11
Как выбирать и готовить мясо Ангара Секреты хорошей кухни 2 15.04.2002 20:48


Часовой пояс GMT +2, время: 18:09.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX