#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2003
Сообщения: 6.077
|
А на закуску ещё можно делать помидоры, фаршированные петрушкой и чесноком по-провансальски (tomates provençales en salade)...
Помидоры вымыть, срезать верхнюю часть, удалить семена и сок... Посыпать помидоры солью. Петрушку порезать, растолочь вместе с чесноком и оливковым маслом. Посолить по вкусу. Наполнить фаршем помидоры, дать постоять 1-2 часа, чтобы помидоры приобрели запах чеснока и петрушки. Подавать на стол без приправы или с майонезом. Это я так... К слову... О фаршированных помидорах вообще... |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Блинчики фаршированные | pronashko | Секреты хорошей кухни | 79 | 28.12.2012 19:14 |
Молоко, помидоры и кукуруза! | ollium | Секреты хорошей кухни | 21 | 30.10.2005 12:11 |
Как выбирать и готовить мясо | Ангара | Секреты хорошей кухни | 2 | 15.04.2002 20:48 |