Sim03 пишет:
Да,пожалуйста ,кто знает менять права ViZITEURам надо или нет?! У меня ситуация дрянь просто.Почила и поняла,что дорога мне а в авто- школу прямая. Права мои выданы в Узбекистане в Ташкенте,правда еще в 1996 году,как бы старого советского образца даже есть надпись Permis de conduire. А вот печать никто никогда не прочитает,она вся выцвела от времени,хотя сами права как новые ламинированные и не купленные есть все экзаминационные документы. Карта с 1 декабря 2006 года,времени еще много как я поняла или лучше раньше начать,посоветуйте. А еще кто знает со справкой которую в префектуре дают только по Франции можно ездить или в другие близлежащие тоже. Мне надо ездить в Женеву довольно часто,так я смогу со справкой о сдаче прав на обмен туда ехать легально или нет? А да,вот еще ,а мужа права американские,ему тоже менять надо??? Кто-нибудь обращался с обменом в префектуру Бурген-Бресса? Как там долго муражат ,как сильно злобствуют если кто знает буду очень благодарна за совет и информацию.Всем спасибо кто дочитал до конца.
|
Visitoram - надо менять в первый постоянный год.
Старые советские должны годиться для обмена.
Американские тоже надо менять.
Только европейские не надо менять.