Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.04.2007, 14:45
Дебютант

Дата рег-ции: 28.03.2007
Kroha пишет:
Просто ТСФ имеет ограниченный срок действия и в 3 раза дороже Дальфа... Я поэтому и поинтересовалась у вас!

На обычную стипуху нужно было доки подать до 15 марта... там тоже досье и всё такое...
Ну до Дальфа я пока не дотяну, зато мой B2 по ТСФ пропуск к сдаче Дальфа, вот пока он действует, думаю сдать на Дальф.

а в каком смысле он дороже? Сдача у него дешевле, чем у Дальфа
Pingvinenka вне форумов  
Старое 03.04.2007, 21:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 23.12.2006
Pingvinenka пишет:
а в каком смысле он дороже? Сдача у него дешевле, чем у Дальфа
В самом прямом дороже... по словам директора Альянса здесь у нас он в этом году стоил 5,5 тысяч, а Дальф - 2 штуки (обратите внимание - на порядок ниже!)! Но кстати был там TEF, а не TCF... он объяснял мне, почему они перешили на этот тест, тока я забыла
Kroha вне форумов  
Старое 04.04.2007, 08:48
Дебютант

Kroha пишет:
В самом прямом дороже... по словам директора Альянса здесь у нас он в этом году стоил 5,5 тысяч, а Дальф - 2 штуки (обратите внимание - на порядок ниже!)! Но кстати был там TEF, а не TCF... он объяснял мне, почему они перешили на этот тест, тока я забыла
TCF стоил 1200
Pingvinenka вне форумов  
Старое 04.04.2007, 20:30
Кандидат в мэтры

Pingvinenka пишет:
TCF стоил 1200
Pingvinenka, ici, natakis, интересно, и почему же такая разница в ценах в зависимости от города и страны? вроде эти тесты и дипломы выдаются одинаковыми французскими организациями (тесты одной, а дипломы другой).... их ценовую политику я не понимаю вовсе!
Kroha вне форумов  
Старое 04.04.2007, 20:40
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2006
Отправить сообщение для  natakis с помощью ICQ
Kroha, супер, молодец!!! поздравляю!!!! про напряг понимаю... мое сердце чуть не выскочило из груди, когда проверяла почту я на работе... но когда открыла там было "Je suis au regret..." мне как раз было интересно, что же они такое пишут тем, кто не прошел... вот, узнала!
natakis вне форумов  
Старое 04.04.2007, 21:45
Кандидат в мэтры

natakis пишет:
Kroha, супер, молодец!!! поздравляю!!!! про напряг понимаю... мое сердце чуть не выскочило из груди, когда проверяла почту я на работе... но когда открыла там было "Je suis au regret..." мне как раз было интересно, что же они такое пишут тем, кто не прошел... вот, узнала!
natakis, у меня было такое в прошлом году, когда пришли результаты отборочного тура в ENA после почти 2-х месячного ожидания... Я знала, что ловить мне там было нечего, но в любом случае, это неприятно!
А 7 марта опять таки прошлого года стали известны результаты DALF. И было очень больно узнать, что не хватило нескольких баллов, тогда как люди, знающие язык хуже меня, его получили хоть и с минимальным лимитом баллов. Вот такой был подарок...даже слёзы не сдержала...
Kroha вне форумов  
Старое 05.04.2007, 12:27
Дебютант

Kroha пишет:
natakis, у меня было такое в прошлом году, когда пришли результаты отборочного тура в ENA после почти 2-х месячного ожидания... Я знала, что ловить мне там было нечего, но в любом случае, это неприятно!
Да... но все говорят, что если что-то не получилось, значит впереди ждет что-то лучшее, и более подходящее... Ведь так и произошло!! тебя взяли на Коперник

И я буду верить, что у меня получится что-то другое, не менее интересное... Главное - это не отчаиваться и продолжать искать!
natakis вне форумов  
Старое 05.04.2007, 08:32
Дебютант

Kroha пишет:
Pingvinenka, ici, natakis, интересно, и почему же такая разница в ценах в зависимости от города и страны? вроде эти тесты и дипломы выдаются одинаковыми французскими организациями (тесты одной, а дипломы другой).... их ценовую политику я не понимаю вовсе!
я чуть-чуть перепутала, 2200 руб. ))
Pingvinenka вне форумов  
Старое 04.04.2007, 10:19
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
Отправить сообщение для  ici с помощью ICQ
Kroha пишет:
по словам директора Альянса здесь у нас он в этом году стоил 5,5 тысяч, а Дальф - 2 штуки (обратите внимание - на порядок ниже!)!
ндаа, немало)
а DELF сколько у вас стоил? мне просто интересно
у нас порядка 10 у.е.
ici вне форумов  
Старое 04.04.2007, 10:38
Дебютант

ici пишет:
ндаа, немало)
а DELF сколько у вас стоил? мне просто интересно
у нас порядка 10 у.е.
Хорошие у вас цены! У нас в Питере DELF стоил больше 1000 р, сколько точно уже не помню... А DALF у вас дороже?
natakis вне форумов  
Старое 04.04.2007, 10:43
Дебютант

Дата рег-ции: 25.10.2006
Отправить сообщение для  ici с помощью ICQ
natakis пишет:
Хорошие у вас цены! У нас в Питере DELF стоил больше 1000 р, сколько точно уже не помню... А DALF у вас дороже?
да, ну и разница! ))
вот за DALF я не знаю, я его не сдавала. мне кажется, что столько же сколько и DELF. но я еще уточню
ici вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки