#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2002
Сообщения: 2.641
|
Ой, а я тонкости знаю...
Тесто лучше получается из горячей воды (заварное). Замешивать его нужно не туго. Фарш сделать лучше на мясорубке и жиденький, долить в него воды. Класть его в чебуреки совсем немного и как бы размазать по тесту. Жарить не обязательно во фритюре, можно и на сковороде в сантиметровом слое масла - жира для жарки, я думаю, Вы слава Богу, не найдете. Если что - спрашивайте, отвечаем! Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|