У меня все жуткие детские воспоминания связаны с садиком. Помню мама рано утром отведет меня в садик, я смотрю за решетку и реву белугой. Несколько раз убегала из садика. Благо мама во вторую смену работала и дом был напротив садика. Но воспитателей помучала бегом.
Про язык к холодному железу не буду писать, повторюсь с историей. Видимо многие дети любят испробовать это дело. Еще помню помню свою застрявшую голову между прутьями балкона. Папа тогда эти прутья разгибал, чтобы мою бошку вытащить, так как убежать с прутьями на башке я не могла.
Из приятных воспоминаний? Одногруппник из садика и он же однокласник- Вовка. Я с ним целовалась. У нас с ним любовь-морковь была. В 3 классе Вовка полюбил отличницу и стал списывать у нее домашние задания. Я не смогла простить ему предательства и измены. Сейчас Вовка алкоголик и живет на Севере. Правильно сделала, что не простила. А вообще, все детство вспоминаю с улыбкой и как самое мое любимое и счастливое время в жизни. Забавное было время. Не было взрослых забот и суеты.
|