Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 02.12.2004, 10:01
Мэтр
 
Аватара для svetti
 
Дата рег-ции: 08.04.2003
Откуда: Mulhouse 68
Сообщения: 972
Да, я про сироп именно говорила . А коржи расскатывать лучше, действительно, сразу на противене. Когда один печется, я расскатываю второй на аллюминеивой фольге, чтобы быстренько потом перетранспортировать его на освободившийся противень.
Иногда, когда нет времени оставлять на ночь (или когда нет меда ), я пеку просто бисквитный пирог, разрезаю его на два коржа и пропитываю сметанным кремом (тут уже надо хотя бы часик на пропитку найти). Такая нежность получается, если этот пирожок всю ночь будет пропитываться! Ну, тут вся нежность в самом бисквите: как взбить яйца, как он подниматься будет в духовке и т.д. Каждый, -ая, знает про особенности этих зверей -- бисквитов
svetti вне форумов  
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наполеоны и прочие пирожные romashishka Французский язык - вопросы изучения и преподавания 1 28.07.2012 09:46
Десерты для пожилых французов Ren Секреты хорошей кухни 66 13.10.2011 13:43
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже Eliyata Вопросы и ответы туристов 28 08.09.2008 15:18
Десерты в Лионе Bond Girl Секреты хорошей кухни 4 17.04.2005 15:53


Часовой пояс GMT +2, время: 09:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX