ааа ну эт мы щас: щуку нужно большую. почистить от чешуи и сделать надрез под жабрами, так чтобы голова осталась прикреплена кусочком кожи к спинке. из образовавшиейся дырки вытянуть внутренности. длинным ножом отделять мясо(у рыбы мясо или что?) и кости от кожи. В итоге должен получиться чулок из кожи с почти отрезанной головой. Совсем в хвосте мясо вырезать не надо, а то порвётся. отделить мясо щуки от костей, взять 4-5 луковиц, мелко порезать и чуть чуть обжарить ( буквально минуты 2). Взять грибы (лучше белые, делала с сушёными лисичками тоже оооочень вкусно) если свежие то порезать, если сушёные то замочить. ломтик белого хлеба замочить в молоке. В комбайне измельчить вместе мякоть рыбы, обжаренный лук, грибы, хлеб и 1 яйцо, этот фарш посолить - поперчить. Полученной массой начинить рыбную кожу, обычно пишут, что набивать надо не особенно плотно, но я (любитель начинки) всегда набиваю полную рыбину, ни разу не лопнула, может везение? рыбу начинять надо уже не противене, где она будет печься, т.к. потом её переложить очень сложно. Срез прикрыть головой, смазать щуку слив. маслом, при 180-200 запекать около часа.
всё

самое трудное, это отделить мясо от кожи и не порвать, дальше всё быстро и главное вкууусно