Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #5
Старое 24.11.2004, 17:05
Мэтр
 
Аватара для Kari
 
Дата рег-ции: 01.07.2004
Откуда: Msk
Сообщения: 934
ааа ну эт мы щас: щуку нужно большую. почистить от чешуи и сделать надрез под жабрами, так чтобы голова осталась прикреплена кусочком кожи к спинке. из образовавшиейся дырки вытянуть внутренности. длинным ножом отделять мясо(у рыбы мясо или что?) и кости от кожи. В итоге должен получиться чулок из кожи с почти отрезанной головой. Совсем в хвосте мясо вырезать не надо, а то порвётся. отделить мясо щуки от костей, взять 4-5 луковиц, мелко порезать и чуть чуть обжарить ( буквально минуты 2). Взять грибы (лучше белые, делала с сушёными лисичками тоже оооочень вкусно) если свежие то порезать, если сушёные то замочить. ломтик белого хлеба замочить в молоке. В комбайне измельчить вместе мякоть рыбы, обжаренный лук, грибы, хлеб и 1 яйцо, этот фарш посолить - поперчить. Полученной массой начинить рыбную кожу, обычно пишут, что набивать надо не особенно плотно, но я (любитель начинки) всегда набиваю полную рыбину, ни разу не лопнула, может везение? рыбу начинять надо уже не противене, где она будет печься, т.к. потом её переложить очень сложно. Срез прикрыть головой, смазать щуку слив. маслом, при 180-200 запекать около часа.
всё самое трудное, это отделить мясо от кожи и не порвать, дальше всё быстро и главное вкууусно
Kari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда из овощей littlelostitch Секреты хорошей кухни 595 08.11.2023 01:50
Рыбные супы Viki Секреты хорошей кухни 44 19.12.2020 14:34
Блюда в горшочках Sasa Секреты хорошей кухни 276 07.04.2016 15:42
Меню, блюда, еда marathon Французский язык - вопросы изучения и преподавания 4 16.02.2009 21:37
Блюда на Pождество Annyshka Секреты хорошей кухни 23 19.12.2005 18:07


Часовой пояс GMT +2, время: 01:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX