Pawel пишет:
Планирую записаться на курсы при Сорбонне IV на период с 4 июля по 14 августа. Кто знает как быть с предварительной записью? Что для этого нужно и какая процедура. Французским владею очень слабо. На сайте указаны даты для регистрации с 22 по 29 июня. Думаиться мне что к этому сроку может не быть уже мест на начальный уровень. Если кто планирует посещать эти курсы в указанный период времени, пишите, поделимся информацией.
Благодарю за внимание.
|
Я училась именно в этот перод 3 года назад, для записи Вам нужен перевод школьного диплома, я все в Киеве переводила в частной переводческой конторе, заверяла там же, предварительная запись нужна если Вы запрашиваете визу, если нет,приходите в первый день рано утром с паспортом и переведенным дипломом,платите и записываетесь, мест там обычно на всех уровнях хватает,все равно будет вступительный тест, независимо от того какой у ВАс уровень. Если Вы все тек хотите заранее записаться,идете на сайт ccfs.fr рубрика venir a paris и там в aspects administratives у Вас будет выделена ссылка, формуляр,
надо его заполнить и потом отправть им по почте или факсу или емейлу копию перевода вашего школьного диплома,и они Вам вышлют сертификат о предварительной записи.
Удачи