prosto macha пишет:
Brulot - очень вкусно, рыба и мясо классические, но очень хорошо проготовленные (я так рыбу готовить не умею :-) резервировать надо заранее и лучше в зале внизу - спокойнее слегка. Очне приветливые и веселые официанты.
Le Safranier - более домашнее место, на не менее вкусное, а порции побольше будут!!!
l'Aubergine - маленькое и модненькое, порции маленькие, оригинальные и вкусные, и вино в пише нет, в отличие от двух предыдущих
|
А мы сможем туда дойти пешком от вокзала в Антибах? Я думаю - снова будем у вокзала встречаться.
А насчет ресторанов - "все такое вкусненькое, прямо и не знаю, что выбрать" - мммммм. А сама ты, Маш, куда больше хочешь?
(ну, может, кроме "новой кухни" - мы как-то в Испании попробовали и что-то остались не очень довольны. То есть попробовать - всегда интересно, но на одном разе вполне можно остановиться).
