![]() |
||
Хозяйка
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Petite Grenouille, у нас с вами одинаковые цели. Мне тоже за август хотелось бы пройти Попову по максимуму
![]() Пока суть да дело, вы бы не могли мне прислать 10-й урок, я проверю свои ошибки? У меня есть проверенный 12-й, если хотите, могу вам сбросить.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
а мне были бы интересны упражнения с переводами с русского на французский, этого учебника
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
likouchonok, идея такова, чтобы выложить на Инфрансе ВСЕ ответы к упражнениям каждого урока. К Tempo, Panorama и др. к учебнику прилагается специальная книжечка с ответами.
Тогда каждый сможет сам себя проверить, и обратить внимание именно на то, что его интересует.
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
Цитата:
Как ни странно лично я прогресс больше замечала в России, когда я училась в Альянс Франсез. А тут - не замечаю особого.Ну словарный запас увеличился и появился своего рода языковой "автоматизм" - и все, но с другой стороны - намного меньше письменной практики. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Оксана, действительно интересная идея выложить все ответы к упражнениям, каждый сверял бы свои упражнения на правильность, кто проходит самостоятельно этот учебник, а другие выбирали бы то, что им интересно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
по поводу ключей к Поповой-Казаковой:
могу помочь с проверкой! все же на мой взгляд, заниматься надо по возможности с преподавателем (на курсах или с репетитором) так как вопросы бывают у студентов очень разные.. но типичные ошибки возможно разобрать и на форуме.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tigra, спасибо большое!
У меня уже есть проверенные задания к 8-14 урокам. Руслан обещал прислать с 1-го по 5-ый. Так что база пополняется потихоньку ![]() Я сейчас делаю 16-й, могу выслать для проверки. Скажите только куда? ![]() Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
товарищи , а где же вы упражнения выкладывать будете? мне тоже интересно
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.06.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tigra, отправила Вам для проверки 16-й урок и Revision к вводной части. Заранее спасибо!
sergiccc, начальные уроки мне пока не прислали, отправила только с 8-го по 10-й.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Update: уже имеются проверенные задания к урокам 8-16 + Revision. Благодаря общим усилиям Stroka и tigra. Если кому надо, пишите, скину на мыл.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Oksana
я не смогла прочитать последнее письмо... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Господа форумчане помогите мне с проверкой нескольких предложений из Поповой.
Из 6 урока,упражнение 10,часть б Предложение № 5: Qui est cette jeune femme, qui est assise pres de ta soeur? Предложение № 6: Qui est assise pres de Pierre? Дальше проверьте,пожалуйста, употребление словечка ici(здесь),т.е правильное ли у него место в предложении То же упражнение Предложение № 9: Je ne peux pas ici rester seule Предложение № 10: Vers sept heures et demie la mere sert le dejeuner et part peu apres. Предложение № 11: Qui demeure pres de chez eux? Урок 7,упражнение 12,часть б Предложение № 7: Le exercice est sur la meme page que le texte. Пока все. Заранее всем благодарен,надеюсь вы не откажете мне в помощи. Сергей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
sergiccc, зачем же дублировать один и тот же постинг в двух темах? Заинтересованные люди не пропустят его... Тем более, что уже на все вопросы уже ответили
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2006
|
Может кто нибудь выслать ответы к учебнику Panorama 1 на адрес chico@mail.ru?
Заранее благодарен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2006
|
Извиняюсь за немного резкий пост. Просто мне показалось что тут раздают то что мне нужно. Кажется я ошибся. Все же, если у кого нибудь есть какое то подобие ответов для первой панорамы буду очень рад получить любую информацию.
Заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а не подскажете, где в инете можно найти электронную версию учебника П-К? Есть ли такая вообще?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Присоединяюсь к просьбе Петовича :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
Ой... Петровича
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2009
|
Привет!Помогите!Срочно нужен учебник франц.Языка!Пожалуйста сбросте мне на мыло!марина90г@рамблер.ру
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2009
|
я не то написала,что хотела, мне нужны ответы!Пожалуйста, начиная с 14 урока!marina90g@rambler.ru
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.05.2009
|
Всем, доброго времени суток!
Кто сможет помочь? Буду очень благодарна!!! Очень нужны ответы к Грамматике Поповой и Казаковой (не к учебнику, а именно к Грамматике). Заранее спасибо. Мой адрес: samvik556@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2009
|
Заказала себе по инету учебник Поповой и Казаковой с ответами. Скачала в инете аудиокурс к ним.
Ранее скачала этот учебник, но пользоваться очень неудобно. Поэтому решила купить в виде книжек)))). Жду с нетерпением, когда доставят мой заказ и я смогу начать заниматься. С произношением мой МЧ поможет.
|
Закладки |