leonarda пишет:
Да вот в том то и проблема, не знаю куда идти. Мне ни женаралист мужа не нравится ни педиатр, у которого мы уже побывали. Я его просила анализы элементарные сделать (кровь, моча), а он сказал, что это не существенно и надо идти к окулисту. Послушалась, пойду. но зачем? не понимаю. Дитя проверить хотела, т.к. жалуется на животик и головные боли. Он сказал. что мигрень. Без всяких дополнительных исследований.
Это нормально? Как здесь направляют на анализы? С трудом?
|
Тьфу-тьфу, пока не приходилось обращаться здесь к врачам. Просто интересно, неужели тут диагноз ставят на глаз, без диагностики?

А этот врач в курсе, сколько людей страдают исключительно из-за неправильно определенного диагноза? Это что, средневековье? Животик может болеть по разным причинам, и причем тут мигрень. И у мигрени тоже есть причины... Мдя

...
Извиняюсь, конечно, это к терапевтам не относится, но нам пришлось столкнуться с местными ветеринарами. Фактически, они содрали 300 евро за лечение и... убили попугая тем, что взяли из него кровь для анализа. Когда мы рассказали российскому орнитологу, что французский ветеринар взял с кореллы 10 миллилитров крови для анализа, у того глаза на лоб. Для попугая такая потеря крови смертельна.