![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2006
![]() |
DenZ пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.06.2006
|
Стервочка пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Я нашла ссылку на этот форум нa frenchmusicals (очень люблю фр. мюзиклы).Раньше в основном просто просматривала разные темы, а теперь решила зарегестрироваться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.07.2006
|
Anittey собственной драгоценнейшей персоной!(шутка) я попала сюда когда искала инфо о сайтах, содержащих материалы по французскому. а было это на рамблере... сама не очень хорошо помню!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.07.2006
![]() |
Первая поездка во Францию была запланирована очень заранее, а билеты Москва-Париж-Москва были куплены за 2 месяца до даты Х и, у меня было целых 2 месяца на изучение всего, что можно посетить и как это лучше сделать (так как моя поездка была не туром, купленным в турагентстве, а самостоятельным детищем во всех отношениях: покупка билетов, выбор и бронирование гостиницы, оформление визы и, конечно же, планирование маршрута) И вот однажды совершенно неожиданно наткнулась на сайт inFrance и нашла там столько полезной информации, что больше никакие другие источники мне не понадобились. И после первой поездки так и продолжала заходись сюда частенько, очень много читала и, наконец, зарегистрировалась! И очень-очень рада такой находке!
Вот и представился случай (наверно в десятитысячный) раз сказать огромнейшее спасибо создателям этого сайта - целого мира позитива, полезной информации и советов! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
![]() Нашла сайт "inFrance" случайно, когда искала информацию о документах на визу. Почерпнула много полезного. Сейчас уже во Франции. Думаю, что идея создать такой сайт +форум была блестящей. Спасибо создателю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Присоединяюсь к благодарностям создателям ресурса! Люблю Францию, этим летом побывала в Париже первый раз... Естественно, стала искать больше информации, нашла inFrance
Ресурс, как и многие другие, нашла через поисковик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Вот, задалась сама вопросом - не помню, как нашла - наверное, через поисковик. Мне кажется, что я сначала просто читала, а зарегестрировалась, чтобы написать это - очень уж меня этот вопрос возмутил, хотелось поделиться и была уверенность, что именно здесь меня поймут
![]() Правда, потом я опять около года на форум не заходила, пароли все свои позабыла, мэйлы поменялись, и когда в следующий раз, год спустя, решила что-то написать, то пришлось регестрироваться заново ![]() ![]() Обидно, что не получается найти свои первые сообщения под вторым ником, поиск выдаёт только 500 последних, а то было бы интересно подсмотреть, что, какая проблема насущная, могла меня сподвигнуть на повторное регестрирование ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Задала в поисковике форум французского языка - и выдало пару-тройку сайтов. Остановила выбор на данном сайте!!!!!!
Давно являюсь участницей форумов, но руки не доходили до фр.языка ![]() Спасибо создателям. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Boulogne пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Boulogne, я почитала твою старую тему... Интересно стало
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Я бродила в интернете в поисках ответа накакой-то свой очередной вопрос , и очень часто попадала на этот форум... вот так его нашла и влюбилась !
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Как-то ночью засиделась в Интернете, решила заканчивать и идти спать ложиться. И тут вдруг что-то меня дёрнуло в строке поиска набрать своё имя и фамилию. Среди множества ссылок меня заинтересовала одна, в которой кто-то явно жаловался, что много лет назад потерял меня. Я открыла ссылку, это оказался один из форумов, на котором общались между собой русские, живущие загграницей. В посте были приведены кое-какие факты из моей биографии. Я решила зарегистрироваться, чтобы выйти на этого человека. Но форум уже отощёл в мир иной. Тогда я полночи провела над тем, чтобы найти, как я полагала, свою бывшую знакомую из Минска. По её нику, помещённому в строку поиска, я вышла на этот сайт. Нашла её страничку, но там почти ничего не было объявлено. Тогда я прошлась по нескольким её сообщениям и поняла, что это моя подруга, которая в своё время уехала в Испанию. Так мы нашли друг друга. (А меня она искала на том форуме больше 3 лет назад!) Вот такое "ЖДИ МЕНЯ" получилось! Спасибо огромное организаторам форума! А теперь я сама так увлеклась общением, что и спать стала намного меньше, и дела стоят... Но это того стоит!!!
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
Я нашла сайт, когда искала информацию о получении французского гражданства и о изучении языка. Уже три недели его читаю и только сейчас зарегестрировалась.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2006
|
Я хотела добавить, что очень, очень, очень хороший сайт и форум!!! Я сегодня повнимательнее посмотрела раздел о изучении языка и нашла очень много полезной информации! Спасибо разработчикам сайта и форума! Огромное спасибо!!
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
Стервочка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Арт-директор
![]() |
НАП пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.12.2006
|
привет!
Я нашла этот сайт , только благодаря нашей предподавательнице по русскому языку! и я ей очень благодарна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А я, когда познакомилась со своим молодым человеком - французом, стала очень интересоваться Францией и всем, что с ней связано. А в поисковике постоянно Инфранс выскакивал, так и сижу на нём уже 2 года
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Любовь к французскому языку у меня с самого раннего детства!!!
Примерно с четырех лет мама отдала меня на обучение в дворянское собрание с обязательным изучением французского языка (так оно раньше называлось, как сейчас не знаю...), потом была начальная школа с углубленным изучением французского и вереница частных репетиторов.. я делала достаточно большие для моего возраста успехи.........и........школа закрылась...мне было 10 лет и для меня это была "большая детская трагедия" ![]() ![]() ![]() С мечтой начать изучать французский язык я и нашла этот форум!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
А мне адрес дала моя знакомая .Она сама учасница этого форума, я ей очень благодарна
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
![]() |
Вчера вечером долго вспоминал, как я узнал об InFrance, но так и не вспомнил. Скорее всего через другие сайты, где были ссылки на интернет-ресурсы о Франции. Могу сказать только, что очень рад знакомству с сайтом и форумом InFrance.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.01.2007
|
Здравствуйте! Я безумно рада, что нашла такой замечательный сайт о Франции.
В новогодние каникулы я записала все свои желания, осуществления которых хотела бы в наступающем году. В числе их было "вспомнить" свое подростковое увлечение Францией и съездить в Париж. Но я не могу, как чайник, быть совсем неподготовленной! Потому воспользовалась своим обычным способом - в поисковике Яндекс нашла этот замечательный сайт, с помощью которого надеюсь узнать много нового, освежить старое и найти новых друзей в России и за ее пределами!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
А я сюда "попала" с дружественного форума "Vivre en Russie"...Но там, скажу я вам, обстановка далеко не такая доброжелательная, и темы быстро расплываются в "отсебятину" и сальные шуточки
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
augaminlalune пишет:
![]() И просто счастье, что я смогла найти именно этот добрый, душевный и уже немного родной форум!!! ![]() Огромное спасибо всем Вам!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.01.2007
|
Всё очень просто. Многие, полагаю, шли этим путём.Я интересуюсь всем, что связано с Францией. И на просторах интернета невозможно не найти этот сайт.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я узнала про етот потрясаусчыи саит как говорится "де боуче а л ореилле" мне моя подруйка о нем рассказала, я ранше не понимала, чего она в интернете часами сидит.....а тепер вот поняла и сама подсела.... :браво: :браво: :браво: :чеесы:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Google или http://www.germany.ru/
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 29.01.2007
|
наткнулся на него случайно в сети.
![]() ![]()
|
![]() |
||
Новосёл
|
вот скоро собираюсь Париж посетить.... а мне подруга подсказала... здесь много интересного и полезного нашла)))... на форуме и правда дружелюбно...
|
|
![]() |
|
Закладки |