![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.09.2006
|
Привет всем. У меня есть новости и я бы хотела с вами поделиться.
Моему мужу все таки отказали в регистрации брака, благодаря действиям посольства. Регистрация уже была назначена на 4 ноября, но он получил письмо, в котором его об уведомили о невозможности регистрации его нового брака по крайней мере сейчас. Теперь я жду livret de famil. Сказали, что это займет пару месяцев. Не знаю что делать дальше. Свадьба его все равно состоится по мусульманским обычаям на днях. Я предлагаю ему сейчас развод сама (что бы посмотреть на его реакцию), но он не хочет, говорит что он все равно его получит автоматически, если в течении 3 лет он не будет появляться в России , а я во Франции, то нас и так разведут.Если кто нибудь знает что то об этом законе напишите пожайлуста. Я думаю, он тянет время для чего то и таким образом хочет избежать каких то материальных потерь в связи, может быть, дележкой имущества или что то вроде этого.Еще меня смущает, что он собирается взять 500 000 кредит, находясь при этом в браке со мной. На покупку земли и постройки 7 домов на этом участке, при этом землю он собирается подписать на ее имя за то что не может с ней заключить официальный брак. А может он уже и подал на равод, только мне об этом не говорит. Даст им какой нибудь другой адрес, не мой, раз меня вызовут на суд, другой раз, Я не появлюсь, так и разведут. Не знаю уже, что и думать, голова просто кругом идет от всяких мыслей. Мне очень важно Ваше мнение, как говорят, одна голова хорошо, а две лучше. Если есть какие то мысли, напишите, буду очень Вам благодарна. С уважением. Софи. |
![]() |
|
Закладки |