Спасибо большое всем вам, кто отозвался на мой SOS, за поддержку и ссылки! Как же здорово, что я нашла этот сайт!!!
Что касается самого поста, дипломов никаких у меня не спрашивали (к счастью, т.к. к бухгалтерии я совершенно никакого отношения не имею), мой козырь - знание нескольких иностранных языков, что собственно и послужило причиной, по которой меня порекомендовали в эту фирму, поскольку сперва они искали билингового секретаря - админассистента, но потом к его обязанностям были добавлены ещё и регистрация в Quadra-что-то (для этого-то как раз и нужно знать все эти коды!), классификация и регистрация в кассовых книгах

(но это - ерунда) и ещё какие-то небольшие дела по бухгалтерии (фирма эта - маленькая, персонала немного, бухгалтер у них приходящий и стоит очень дорого, чтобы заниматься только их делами, ему нужен был ассистент внутри организации). Интервью, по-моему, прошло довольно неплохо, поскольку, сперва посовещавшись те-а-тет, при мне уже директор и бухгалтер обговаривали ориентировочную дату начала работы. Можно ли это считать обещанием места, если никаких документов для заполнения контракта и всяких там формальностей у меня не спросили, а обещали со мной связаться после того, как бухгалтерская программа будет заказана и установлена на компьютере фирмы?

Как бы там ни было, считаю всё-таки нужным с этими кодами ознакомиться. Но сперва загляну на ссылки. Желаю всем хороших выходных! До встречи на форуме!