|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
AlenaG пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
здравствуите!!скажите пожалуиста какие плqсы в том что у тебиа французское гражданство?????
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Вот задаю свой вопрос уже в третий раз, по тому что не знаю как выделять их чтобы они были замечены форумчанами.Ну это как говорится мои проблеммы.А вопрос вот какой,изменилось ли что нибудь при собеседовании на рандэву для получения гражданства, мне не давно сказали что с января будет не просто собеседование, а как экзамен как анкета 60-70 вопросов.Кто в курсе подскажите разъясните пожалуйста
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
алисса пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Sol5 пишет:
Люди могут быть женаты, но работать в разных городах, я лично учусь в другом регионе Франции...главное чтобы была так называемая "communaute de vie" Но дело в том,что подтвердить это практически невозможно. Нужно иметь общий банковский счет и т.д Если у вас этого нет, тут же вас и подозревают. Я вот, например уже месяц как должна получить карт де сежур, а пока с ресеписсе. Я согласна, что порядок нужен, но считать всех иностранцев, которые выходят замуж и женяться за французов за искателей богатой страны, считаю ксенофобией и дискриминацией. Тем более, что по большей части, иностранные супруги, это женщины, то есть это еще и дискриминация женщин. А то что мы "immigrants et conjoint(e)s jetables" , то с этим и французы, которые в курсе дела согласны. Обидно....... Кстати по поводу сотрудника, который получил карту на 10 лет после года брака, промелькнуло сообщение, как то не верится. Законы то для всей одинаковые. Поясните пожалуйста |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
|
Цитата:
|
|
![]() |