![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.07.2006
|
administrativniy vopros : nikto ne prosil ofitsialniy perevod bumag v prefecture Lyona? Mne skazali chto u nih est traducteur assermenté, ( chtoby ne taskatsya v Parij v ocherednoi raz)
2. Nikomu iz vas ne prihodilos nanimat' perevodchika s russkogo dlya ustnogo perevoda? Hotela poluboîtstvovat' skolko eto mojet stoit. K sojaleniyu moi svideteli ne govoryat po francuzski i v merii skazali chto v den' brakosochetaniya obyazatelen' v takih sluchayah perevodchik i daje dala ih spisok. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
natalilas, вот здесь обычно переводят для Префектуры. Они как раз рядом с префектурой:
Inter Service Migrants Rhône Alpes standard 04 72 84 78 90 32 cours Lafayette 69003 LYON (используйте, пожалуйста, кнопочку "транслит")
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
natalilas пишет:
но нас в мерии даже не спрашивали об этом. Строгая у вас мерия, однако. И почему вы должны за это платить если инициатива исходит от мерии? Скажите что у вас на свадьбе будут гости, которые им переведут, а там на месте разберетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Привет всем! Я сама не из Лиона, но моя подруга там в гостях у мол. человека. Что-то там не всё удачно складывается и мы ищем кого-нибудь, кто поможет ей посмотреть город и хорошо провести время.
Девочки и мальчики, откликнитесь пожалуйста. Ей там очень скучно. Она совершенно не говорит по французски. Пишите в личку Спасибо |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
Marina5705 пишет:
пишите. покаjeм -расскаjeм. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2004
|
Она обыкновенная русская девушка. Если он её не отправит ко мне, то она там будет до 11 августа. Живёт у него.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Marina5705 пишет:
У меня, к сожалению, сейчас времени нет совсем, на днях приезжают гости из Украины. Разве просто встретиться, поддержать морально, поговорить за жизнь. Думаю, ей нелегко сейчас, вашей подруге. Напишите мне в личку, если есть желание. Молодые люди, оно, конечно интереснее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2006
|
Lyonnaise пишет:
но дороговато.... лучше номер брать тогда на все время можно пользоваться СПА посмотри сайт http://www.lyonmetropole-concorde.com
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищи лионцы!
Через месяц я буду подавать в лионской префектуре документы на студенческий вид на жительство. Как долго лионская префектура рассматривает документы? Я также буду просить разрешение на работу - как долго его выдают в Лионе?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Фее верте, rendez-vous надо обязательно взять в интернете на сайте префектуры. С 16 августа. Как только у Вас есть виза-сразу туда! Многие не знают, в результате rdv получают на февраль :-(
А разрешение на работу вроде надо просить в департаменте труда, но при этом у вас уже должна быть promesse d'embauche от работодателя. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 17.08.2006
|
ищу компаньона
привет всем лионцам
меня зовут Алексей мне 24 года Вот приехал в гости в лион а одному гулять скучно Хотелось бы очень найти скучаещего или скучающюю с кем можно было бы погулять по лиону как по дневному ,так и по ночному .надеюсь время проведём отлично пишите или звоните 06 65 75 95 94 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
Уважаемые форумчане-лионцы!
Может быть среди Вас есть лингвисты, владеющие методикой преподавния русского языка. Француз 67 лет, живущий в Лионе, ищет компетентного преподавателя для частных уроков. Контактный телефон: 06 50 39 23 23, Валера |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2005
|
ulitochka пишет:
Улиточка, в Лионе есть Лингвистический франко-русский центр, который уже существует очень давно и там высокий уровень преподавателей. Можно договориться на индивидуальные занятия или в небольшой группе. Тел. 04 72 98 80 00.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.09.2004
|
Лионцы поделитесь опытом !
Дорогие форумчане, душа, а вернее тело требует хорошего массажа,
![]() ![]() Поделитесь опытом |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Русский бунт
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
НАРОД - Давайте встречаться !!!!!
Привет всем лионским русским!
Ну и что это за тишина на форуме ????? Такое впечатление что вы все еще на каникулах ! Нет дорогие мои - надо выходить из летней спячки ! Вспомните, как замечательно мы встретились прошлой осенью в парке ![]() Ну, народ, давайте встречаться - погода стоит чудесная, душа требует общения (и еще массажа, но к сожалению ответа я так и не получила ![]() Нас уже трое - если есть желающие - присоеденяйтесь, где и когда - решим сообща! |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2006
![]() |
claire 69 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Назначаю свидание
Я не думаю что форумчане согласятся на встречу в субботу вечером - потому что у большинтсва свои семьи и дети, которых ох как не хочется оставлять субботним вечером
Я предлагаю встретиться днем в следующую субботу 23/09/06 в 14.30-15.00 - как раз после обеда Кто за - поднимите руки |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Хоть пусть редко , да метко...Если погода хороша, можно и пикничок легенький (типа символический),а если не очень, то второй вариант. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Ну наконец-то раскачались !!!
Народ, ну что же мы не найдем чем заняться ...
![]() Мне кажется главное - это чтобы все освободили выходной и действительно пришли, а то можно бля бля разводить до бесконечности ![]() Вот дельфинка, молодец - сразу видно - наш человек ![]() Если хорошая погода то каждый притащит по бутерброду, да по бутылке воды, или пивка - вот вам и пикник, а если будет пасмурно - то найдем какую-нибудь кафешку и попьем чайку-кофейку, да поговорим по душам Значит забиваем субботу 23 ????? Теперь время нужно обозначить , кому когда удобно ??? |
![]() |
|
Закладки |