![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2004
|
Я вот так же, как остальные выскажившиеся, нормального милиционера НИ
РАЗУ В СВОЕЙ 40-летней ЖИЗНИ не встречала. Прожив 6 лет в Амстердаме и много путешествуя, я ни разу не заинтересовала полицию ни в одной стране мира. Приезжая же в Москву, ежегодно в метро меня вылавливают из толпы пассажиров для проверки документов. Наверное моя азиатская внешность для них спец.сигнал. Хотя в Росии полным-полно коренных жителей с подобной внешностью. И что вообще за абсурд - причем здесь воя внешность. И ни разу после проверки документов никто ни извинился и ни сказал типо *всего хорошего и т.д.*. Просто гробовое молчание и поворот ко мне спиной. Хамы!!! Моя мама-идеалистка, ушедшая на 2 года работать фельдшером в медвытрезвитель для прибавки к пенсии, была потрясена всем увиденным там. И ее мнение о милиции стало реалистичным - какие кошмарные (не)люди там работают. Задержанных избивали и грабили. Судья и следователь по моему абсурдному делу о спекуляции в 83-м,в начале перестройки были осуждены сами на много лет. Но сколько же они выпили крови в свое время, гады. в России надо избегать милиции всегда - даже пострадавшим. Абсурд.
|
Закладки |