Albosha пишет:
sophisticated, попробовала моя мама сдать документы на загранпаспорт, но ей отказали в очень категорической форме. Даже и разговаривать не стали. Обязательно нужно личное присутствие. Кстати, в настоящее время по моему месту жительства оформление занимает 2 месяца . Я на такой срок поехать не могу. Поэтому мой вопрос о фирмах остается в силе. Если кто оформлял недавно паспорта через фирмы, поделитесь, пожалуйста в л/я адресами и телефонами. Спасибо заранее.
Скажите, пожалуйста, а действительно требования к фотографиям на загранпаспорт изменились, и теперь необходима фотография обязательно в овале, черно-белая и матовая?
|
Альбоша, без Вашего города в России где Вы прописаны, боюсь трудно получить контакты с фирмами, ведь это только по месту жительства делается.
Требования к фото к паспортам паспортам уже много лет такие - овал, матовая, не цветная. Во всяком случае в Питере это уже ну минимум лет 10 если не больше. Если речь идет об овировском паспорте, Мид делал цветные. Но теперь частным лицам через Мид оформить практически не возможно.