P.I.N., вы правы! Каналы ужасные, даже МузТВ крутит какие-то старые клипы, причем одни и те же. Так как ОРТ интернейшел, то тоже в основном идет просто повтор старых развлекательных программ. По РТВи просто нечего смотреть, если только сериалы, но я их не смотрю.
Но само сознание, что эти программы есть - греют душу. Уже одно то, что их не 1 или 2, а несколько, и ты имеешь мало-мальский выбор, тоже неплохо. Иногда смотрю и "Наше кино", все-таки российских хороших фильмов - масса. Иногда смотрим детские фильмы по "Детскому миру", какая-то ностальгия по детству, да и мультиков хороших много. Иногда ставлю просто "МузТВ", у меня подруги снимались в клипах и я теперь могу их видеть по телевизору.

Да и еще есть несколько клипов, снятых в Таллинне и я с удовольствием их смотрю только потому, что могу увидеть свой любимый сказочный город.

Так что не все так плохо: надо уметь видеть хорошее! По аджарскому телевидению показывают хорошие фильмы, но в основном американские, но от этого тоже устаешь. Как после сладкого хочется кусок мяса, так и после массы американских фильмов хочется посмотреть русское кино.
Всем удачного выбора!