Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.07.2006, 14:41
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Taksik пишет:
роксанне, так вы уже смотрите?
Так я подписалась на ОРТ , а теперь не знаю какой еще выбрать -"Наше кино" или РТВИ
Что лучше , по общему мнению ?
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2006, 15:06
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
roksanne, ну, это вопрос вкуса. У меня все каналы есть. А кино я чаще всего смотрю по аджарскому телевидению. Если любите российское кино - то тогда, конечно, "Наше кино".
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2006, 16:55
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Я посмотрела русские каналы, когда они были бесплатны. Для себя ничего интересного не извлекла. Фильмы показывают по 100 раз одни и те же, притом 40-30 летней давности. Мне они уже не актуальны, лучше уж как советует Таксик - Аджарcкое телевидение.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2006, 17:34
Мэтр

P.I.N., вы правы! Каналы ужасные, даже МузТВ крутит какие-то старые клипы, причем одни и те же. Так как ОРТ интернейшел, то тоже в основном идет просто повтор старых развлекательных программ. По РТВи просто нечего смотреть, если только сериалы, но я их не смотрю. Но само сознание, что эти программы есть - греют душу. Уже одно то, что их не 1 или 2, а несколько, и ты имеешь мало-мальский выбор, тоже неплохо. Иногда смотрю и "Наше кино", все-таки российских хороших фильмов - масса. Иногда смотрим детские фильмы по "Детскому миру", какая-то ностальгия по детству, да и мультиков хороших много. Иногда ставлю просто "МузТВ", у меня подруги снимались в клипах и я теперь могу их видеть по телевизору. Да и еще есть несколько клипов, снятых в Таллинне и я с удовольствием их смотрю только потому, что могу увидеть свой любимый сказочный город. Так что не все так плохо: надо уметь видеть хорошее! По аджарскому телевидению показывают хорошие фильмы, но в основном американские, но от этого тоже устаешь. Как после сладкого хочется кусок мяса, так и после массы американских фильмов хочется посмотреть русское кино.

Всем удачного выбора!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.07.2006, 18:58
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Taksik пишет:
P.I.N., вы правы! Каналы ужасные, даже МузТВ крутит какие-то старые клипы, причем одни и те же. Так как ОРТ интернейшел, то тоже в основном идет просто повтор старых развлекательных программ. По РТВи просто нечего смотреть, если только сериалы, но я их не смотрю. Но само сознание, что эти программы есть - греют душу. Уже одно то, что их не 1 или 2, а несколько, и ты имеешь мало-мальский выбор, тоже неплохо. Иногда смотрю и "Наше кино", все-таки российских хороших фильмов - масса. Иногда смотрим детские фильмы по "Детскому миру", какая-то ностальгия по детству, да и мультиков хороших много. Иногда ставлю просто "МузТВ", у меня подруги снимались в клипах и я теперь могу их видеть по телевизору. Да и еще есть несколько клипов, снятых в Таллинне и я с удовольствием их смотрю только потому, что могу увидеть свой любимый сказочный город. Так что не все так плохо: надо уметь видеть хорошее! По аджарскому телевидению показывают хорошие фильмы, но в основном американские, но от этого тоже устаешь. Как после сладкого хочется кусок мяса, так и после массы американских фильмов хочется посмотреть русское кино.

Всем удачного выбора!
По поводу ОРТ у меня уже тоже есть волнения /повтор передач/ хочу написать в редакцию. Посмотрю, что из этого получится.
P.I.N. вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2006, 00:34
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2005
У наc ещё показывают NTV America. Очень неплохой канал. Неужели они не открыли подобный канал для Европы?
Ona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.07.2006, 20:50
Мэтр

Дата рег-ции: 02.07.2003
roksanne пишет:
а теперь не знаю какой еще выбрать -"Наше кино" или РТВИ
Мое Имхо - "Наше кино" просто полный кошмар !!!
Фильмы допотопные , да и то не лучшие
Старое 15.07.2006, 20:58     Последний раз редактировалось roksanne; 15.07.2006 в 21:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
P.I.N. ,Taksik , Pti4ka - спасибо
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2006, 00:15
Дебютант

Дата рег-ции: 06.08.2006
у меня уже больше года стоит фрибокс...но из всех русских каналов смотрю только ОРТ и Аджару.иногда Евроньюс на русском.а одно время показывало у меня вышеуказанные каналы...но смотреть по ним было нечего,по этому их не брала к себе в абонемент.Жаль что мало русских каналов.по орт показывают вечно одно и тоже.а ведь у нас море хороших каналов!
 Ответ с цитатой 
Старое 16.08.2006, 01:08
Мэтр

It_Girl, согалсна с вами. Но будем надеяться, что это только начало!
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.08.2006, 22:50
Новосёл

Дата рег-ции: 06.02.2006
Thumbs up

А я вот уже месяц через интернет около 15 каналов смотрю....
правда нет ни орт ни ртр...но и без них не скучно
кто хочет присоединяйтесь
http://www.corbina.tv
Старое 27.08.2006, 23:03     Последний раз редактировалось Droopy; 27.08.2006 в 23:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
VGIK, что-то не показывает Ваша Корбина, жаль...Сайт тормозит ужасно - а они всегда так работают или это просто неполадки какие-то на сервере? Дело точно не в моём интернете, попробовала 2 независимых провайдера.
Старое 27.08.2006, 23:14
Новосёл

Wink

а я тоже первое время мучилась...можете поверить...а сейчас все ок
Старое 27.08.2006, 23:14     Последний раз редактировалось Droopy; 27.08.2006 в 23:18..
Мэтр

VGIK пишет:
а я тоже первое время мучилась...можете поверить...а сейчас все ок
А как сделать-то, чтобы всё было ок? Получилось, но это ж малюсенький экранчик - вы так и смотрите? Сделала во весь экран - качество ужасное...
Старое 27.08.2006, 23:17
Новосёл

[QUOTE=Droopy]VGIK, что-то не показывает Ваша Корбина, жаль...Сайт тормозит ужасно - а они всегда так работают или это просто неполадки какие-то на сервере?

вообще от времени зависит и от того сколько в данный момет количество людей смотрит канал...
Вообще халява...и за неименеем лучшей можно пользоваться и этой
Старое 27.08.2006, 23:19
Мэтр

VGIK, есть 2 русских канала на max tv online, там качество получше. Ссылку не помню, я загрузила и смотрю, там плейер специальный, плюс к этому каналы на английском, французском, итальянском, испанском и пр.
Старое 27.08.2006, 23:21
Новосёл

сейчас специально проверяла...нее...в норме работает... по рен тв кино начинается...
Старое 27.08.2006, 23:24
Мэтр

VGIK пишет:
сейчас специально проверяла...нее...в норме работает... по рен тв кино начинается...
У меня тоже заработало, но уж мелковато немного...Но Вы правы - это лучше, чем ничего.
Старое 07.09.2006, 18:36
Новосёл

Дата рег-ции: 07.09.2006
меня интерессует вопрос- есть ли в фри возможность использования факса?
amroune вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.09.2006, 15:06
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2003
По поводу поддержки Free, есть очень полезный сайт
www.aduf.org
Он официально с Free не связан, но информационная поддержка очень эффективна. Я бы без него так бы и сидел без доступа к консоли управления...
Mimino вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2006, 18:01
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
У кого есть коробка AOL, подскажите, есть ли у вас русские каналы??????
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.09.2006, 20:59
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
MarinaR пишет:
У кого есть коробка AOL, подскажите, есть ли у вас русские каналы??????
Смотрите тут: http://adsl.aol.fr/acces-internet/te...et-aol-tv.html

А вообще, тема о другом провайдере
Старое 16.09.2006, 19:30     Последний раз редактировалось Jeg-zager; 16.09.2006 в 20:23..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.08.2005
У меня технический вопрос по просмотру телеканалов с Free.
Я, правда, к этому оператору еще только думаю подключаться.
Меня интересует, можно ли смотреть каналы по монитору моего компьютера, учитывая, что телевизора у меня нет? И если да, то как - с включением компьютера или без (то есть можно ли как-то напрямую Фрибокс к монитору подсоединить)?

На сайте Free нашла в инструкции такую инфу: "pour accéder au sevice audiovisuel, le souscripteur doit disposer d'un téléviseur au standard PAL muni d'une prise Peritel" - то есть выходит, что даже при наличии монитора без телека не обойтись?
И есть ли такой оператор, у которого телеканалы прямо по монитору смотреть можно?
Старое 16.09.2006, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
Jeg-zager пишет:
Меня интересует, можно ли смотреть каналы по монитору моего компьютера, учитывая, что телевизора у меня нет? И если да, то как - с включением компьютера или без (то есть можно ли как-то напрямую Фрибокс к монитору подсоединить)?
Можно, но естественно компьютер нужно включить (или я чего-то не понимаю). Для этого скачиваете программу с их сайта и настраиваете как описано здесь: http://adsl.free.fr/multimedia/freeplayer/
Я только так и смотрю, у меня фрибокс старый, и шнур для телевизора в другую комнату тянуть не хочу. А в новых моделях говорят все беспроводное, и интернет, и телевизор....
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2006, 21:33
Мэтр

Дата рег-ции: 10.10.2005
Отправить сообщение для  petite peste с помощью ICQ
Забыла, есть одно "но". Вроде бы на компьютере нельзя смотреть "платные" каналы, на которые надо подписываться. По крайней мере полгода назад так было, может и изменилось уже. То есть доступен только стандартный набор каналов, из русскоязычных РТР-Планета и Аджария.
petite peste вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.09.2006, 21:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 27.08.2005
Спасибо за совет, значит все-таки можно и без телевизора обойтись.
Старое 18.09.2006, 15:00
Мэтр

Дата рег-ции: 17.08.2006
amroune пишет:
меня интерессует вопрос- есть ли в фри возможность использования факса?
через их коробку не должен работать, как и модем. только по стандартной линии (не VoIP).
cable вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.11.2006, 15:33
Бывалый

Дата рег-ции: 22.05.2006
Отправить сообщение для  Pantera с помощью ICQ
Я обожаю Freebox!!! Одни положительные эмоции!
Pantera вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.11.2006, 16:23
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
Подскажите пожалйста, у кого France Telecom, есть ли русские каналы ( за исключением TPS и Canal Satelitte) и если есть, то какие.
Спасибо
Annyshka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.02.2007, 18:52
Дебютант

Дата рег-ции: 10.10.2006
не возвращайтесь это мое мнение
я думаю что основные соперники скоро сделают такие же условия для своих клиентов
stan777 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
free