![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
lyudmilab2000 пишет:
Пробовали ли Вы напрямую обращаться в АФПУ ? Там может быть что-то типа консультационного дня , когда Вы можете прийти и пообщаться с кансультантом. lyudmilab2000 пишет:
Устно я ничего не сдавала . У меня такое впечатление, что французы очень любят тесты. Математика не высшая ,но какому классу соответствует не могу сакзать . Что-то на уровне решения уравнений . Может быть задача на проценты . Может на формулы с числом "пи" ,на пройденное расстояние. К логике я не готовилась ,т.к. не знала ,что они любят задавать вопросы по логике . Во Фнаке есть специальная литература ,т.е. задачи и объяснения с ответами . Купите самую простую ,т.к. это все просто ,но лучше почитать - больше правильных ответов будет. Вот несколько примеров : продолжить ряд 11 13 17 23 ? или 3 - 9 - 18 - 54 - 63 -? или 15- 4- 13- 8- 11- 12- 9- ?-?- 20 - 5 И еще всякое такое с буквами алфавита ,с домино и с рисунками . По французскому были даны предложения и одно из слов в скобках ,по- моему в основном глагол ,который нужно поставить в нужное время ,но может я что подзабыла. Да и еще были логические вопросы , но там мне попались слова,которые я не знала и ответила как смогла (используя свою логику ), как ни странно кое -что угадала. На тест было дано 2 часа и я решила,чтобы не тратить время на франц. -лучше больше дам ответов на другие вопросы. Мой расчет оказался правильным . На французский я потратила оставшееся время . Удачи ! |
||
![]() |
|
Закладки |