Margarita пишет:
наверно глаза разбегаются, когож на это место выбрать, ту девочку в красной ковточке или вон того мальчика с зеленым галстучком....
|
Margarita, это только так кажется, правильные кадровики не по кофточкам-галстучкам запоминают кандидатов, а скорее по манере держаться, я вот пришла в джинсах и свитерочке, собственноручно связанном. И прошла сразу же. А когда встал вопрос продлевать ли мне контракт еще на год или взять вместо меня француза-студента (есть такой тип контракта работать 2 недели через 2 и остальное время учиться) с нужной специальностью и уже с БАК+3., решили в мою пользу, хоть и нет у меня французского БАКа и знание французского... хм, да еще и прав водительских у меня нет (хотя надо, шеф настаивает на получении). Однако выбрали меня, думаете за удачно связанный свитерок? 
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
|