|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Цитата:
Оксана, зов сердца конечно же понятие растяжимое. тут можно долго спорить...но вы ведь не делите все профессии на две категории 1) преподаватели и 2)непреподаватели чтобы не углубляться в тему расскажу о себе...я родилась и работаю в Украине и к загранице отношения не имею, но пример все равно подходящий :-)) образование у меня хорошее -экономическое 9спец -маркетинг) но тяга и любовь к языкам у меня была всегда (английский и французский уже в моем активе, сейчас учу арабский) так вот, в иняз я не поступала только потому, что без блата в в иняз в Киеве поступить просто невозможно, поступление стоило тогда 2 тысячи долларов, таких денег у родителей не блыо :-) может и к лучшему? :-)) так вот сейчас я работаю менеджером по импорту -то есть во всю использую свое знание языков -для контакта с импортерами, ведения переговоров и т.д....и честно говоря большинство дисциплин выученных в рамках маркетинга мне пока что не пригодились и , думаю, и не пригодятся, поскольку рыное не стоит на месте, он развиваетсЯ, и технологии маркетинга да и прочие рыночные теории и практики появляются новые...их все равно надо познавать уже самостоятельно, причем на протяжении всей жизни (профессиональной) :-))) это вам ничем не поможет...но есть масса профессий, которые не будут вам противны и неинтересны и потребуют знания тех же языков :-)
|
Закладки |