Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 11.04.2006, 17:54
Дебютант

Дата рег-ции: 17.11.2005
Это просто потрясающе. Не фэнтези, не видения или рисунки сумасшедшего. Неужели там можно жить? Неужели там можно тихонько, с авоськой, брести с работы, не тараща глаза на все это каменное и электрическое безумие ?
Как соберусь - сделаю как-нибудь зарисовки, вернее, зафотовки моего милого Севастополя...
Всем поклон.
simona вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.04.2006, 15:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 01.11.2005
Отправить сообщение для  Migel с помощью ICQ
simona пишет:
Неужели там можно жить? Неужели там можно тихонько, с авоськой, брести с работы, не тараща глаза на все это каменное и электрическое безумие ?
наверное можно жить.... вот что невозможно, на мой взгляд, так это передвигаться там на машине!
А вот пешком - очень даже...
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2006, 10:17
Мэтр

Дата рег-ции: 19.08.2003
Migel, я жила в отеле Conrad International. (Он у тебя на фото тоже присутствует ) Отель мне лично понравился. Точно всех деталей уже не помню, но хотелось бы выделить 3 основных момента - 1) четкая и слаженная работа персонала. 2) очень хорошая кухня 3) наличие хорошего массажиста.
Дело в том, что в то время у меня прихватило спину. Да так, что двигаться я могла только при помощи мужа, по комнате. Поэтому питаться мне приходилось несколько дней только в отеле, о чем я совсем не пожалела. Кухня была изумительная. Знаю, что в России, с таким приступом, мне бы грозило 2-3 недели в больнице, с капельницами и блокадами. Но массажист отеля меня поставил на ноги буквально за 3 сеанса. (Вот тоже бы никогда не подумала, что в отеле будет работать такой профессионал) Так что могу вам этот отель порекомендовать!
Monika вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2006, 11:14
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Migel, огромное спасибо за фотки и подробное описание!
Я была в этом городе всего пол дня. Очень много из того, что вы описываете, мы не успели посмотреть. Полностью с вами согласна, для меня тоже, Гонконг город, в который хочется еще раз вернуться!
Интересно, Гонконг мне не показался шумным, просто, наверное, я не обратила внимания. Запомнилась ЖАРА. Дело было в сентябре. Было очень жарко и влажно.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2006, 11:25
Заблокирован(а)

Dorry пишет:
Migel, огромное спасибо за фотки и подробное описание!
Я была в этом городе всего пол дня. Очень много из того, что вы описываете, мы не успели посмотреть. Полностью с вами согласна, для меня тоже, Гонконг город, в который хочется еще раз вернуться!
Интересно, Гонконг мне не показался шумным, просто, наверное, я не обратила внимания. Запомнилась ЖАРА. Дело было в сентябре. Было очень жарко и влажно.
Dorry, а вот мне повезло чуть больше - я был в ноябре и тогда было очень хорошо: +23-25, не влажно, свежо даже... и это все после Москвы с ее -10 в то время. В следующий раз поеду в июле - думаю будет просто вешалка...
Если вы были полдня, значит вы летели стыковкой куда-то далее?
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2006, 11:35
Мэтр

Migel пишет:
Dorry, а вот мне повезло чуть больше - я был в ноябре и тогда было очень хорошо: +23-25, не влажно, свежо даже... и это все после Москвы с ее -10 в то время. В следующий раз поеду в июле - думаю будет просто вешалка...
Если вы были полдня, значит вы летели стыковкой куда-то далее?
Да, я летела в Австралию. И нам очень повезло, так как стыковка была пол дня. И мы успели немножко посмотреть Гонконг. Самое интересное, что путешествие в Австралию, меня меньше впечатлило. А вот Гонконг, очень понравился!
Я не помню, какая температура была точно в сентябре. Вот, что накопала в гугле: Лето (конец мая - середина сентября) - жаркое и влажное. Температура может достигнуть + 33°, а влажность возрасти до 90%. Средняя температура воздуха: + 28°, влажность 80%, температура воды в море +28°.
Так что, не так уж и жарко, влажность очень высокая. Как в баньке.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2006, 11:48
Заблокирован(а)

Dorry пишет:
Да, я летела в Австралию. И нам очень повезло, так как стыковка была пол дня. И мы успели немножко посмотреть Гонконг. Самое интересное, что путешествие в Австралию, меня меньше впечатлило. А вот Гонконг, очень понравился!
Вот это интересно!! про Австралию на форуме вроде еще не было! я тогда тоже летел через Гонг-конг в Австралию, но стыковку взял 2 дня! Может нам скооперироваться и создать тему про Австралию общими усилиями? что скажете?
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.04.2006, 13:36
Мэтр

Migel пишет:
Вот это интересно!! про Австралию на форуме вроде еще не было! я тогда тоже летел через Гонг-конг в Австралию, но стыковку взял 2 дня! Может нам скооперироваться и создать тему про Австралию общими усилиями? что скажете?
Ой!!! Да я вообще писатель никакой. Но могу попробовать. Фотки есть. Я была в Бризбэне и Сиднее. Возле Бризбэна мы посетили курорты Голд Кост и Саншаин Кост. А возле Сиднея ездили в горы Блу маунтэнс. Вот, эти места могу описать. Стучитесь в личный ящик.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.06.2006, 13:34
Дебютант

Дата рег-ции: 27.04.2005
Отправить сообщение для  <Nina> с помощью ICQ Отправить сообщение для <Nina> с помощью MSN
Вставляю свои 5 копеек, вот еше пара свежих фоток с родины Брюса Ли..

Вообще-то весной туда лучше не ехать из за сезона дождей.

Двухэтажные трамвайчики..

Вид с трамвая

Жених

Ladie's Market

И такие заведения есть

Самый длинный эскалатор в мире

Вид с эскалатора. Я вот думаю, неужели эти тяжелые рекламные щиты, занимающие пол улицы, никому на голову не падают?

Многоэтажки такие узенькие и такие высоченные..Расстояние между некоторыми всего полметра, так что сосед может передать соль соседу напротив, прямо через окно

comme c'est pourri..

На 46 этаже Central Plaza. Панорамный вид города

Страшно было смотреть вниз - боюсь высоты

Вид с Hong Kong Island на Kowloon

Фотки со знаменитыми небоскребами не выкладываю, их тут немало уже в этом разделе.
<Nina> вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2006, 11:27
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 16.05.2006
Vivian пишет:
а моё японское кимано - китайское (написано made in chine)
Так и написано - кимАно? Тогда это точно из урюпинска.
Rezon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2006, 19:07
Заблокирован(а)

Господа и дамы, хочу сообщить вам, что сегодня получил визы в Гонг-конг. т.е. 13 июля я туда еду с супругой! :-))) в теме будет пополнение заметное, т.к. еду на 10 дней - и все для отдыха и развлечений :-)))
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.06.2006, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 05.04.2006
Отправить сообщение для  НАП с помощью ICQ
Migel, Гонконг впечатляет! Привозите фото и впечатления!
НАП вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.07.2006, 10:51
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2003
Мы недавно тоже вернулись из поездки в Гонконг и Сингапур. Могу сказать, что Гонконг удивительный город с большим количеством контрастов. Я постараюсь в ближайшее время вывесить фотографии "другого" Гонконга. Не мегаполис с небоскребами, а потрясающую природу в новых территориях.
Старое 25.07.2006, 04:29
Дебютант

Дата рег-ции: 27.04.2005
Отправить сообщение для  <Nina> с помощью ICQ Отправить сообщение для <Nina> с помощью MSN
R2D2 пишет:
Мы недавно тоже вернулись из поездки в Гонконг и Сингапур. Могу сказать, что Гонконг удивительный город с большим количеством контрастов. Я постараюсь в ближайшее время вывесить фотографии "другого" Гонконга. Не мегаполис с небоскребами, а потрясающую природу в новых территориях.
С нетерпением жду фотографии Новых Территорий, т.к. мы просто туда не дошли, не доехали..
<Nina> вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.07.2006, 09:25
Мэтр

Дата рег-ции: 25.03.2003
Вот обещанные фото, без какого-либо особого порядка. Это окрестности Океанского парка, Пика и Большого Будды. Последняя фотография - Chi Lin Nunnery.

Старое 01.08.2006, 17:31
Дебютант

Дата рег-ции: 26.01.2006
Спасибо огромное!!! Хочу, хочу, хочу! Муж вернется с работы, скажу: "Собирайся!"
Marinella вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.08.2006, 10:49
Заблокирован(а)

Я приехал назад! Обещаные фото и впечатления - привез, надо только их немного отклассифицировать, выберу разумное количество фотографий и выложу их здесь (не легко разобраться почти с 500 фотографиями )
R2D2, дополню еще вашу храмовую тематику и природную тоже....

Не знаю вот только Macau куда выложить, сюда или отдельную тему создать, или попросить изменить название темы....
Migel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.08.2006, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Migel, Невероятно! как будто попадаешь на другую планету! как же хочеться посмотреть на это чудо своими глазами...
Любопытство раздирает! Ждем Ваших новых фотографий и пречатлений
        Ответ        

Закладки