![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2006
|
У меня такая история с Тискали/Алис.
Мы пользовались инетом, с 2002 года. Были всем довольны. Но вот как они с Алис объединились, что то весь сервис у них разладился. Я по-началу думала, что это с объединением связано, ну пока все дела уладят... А потом, все же на безалаберность списала или наживы ради... Так вот. Была у меня с мужем неприятная стычка на фоне инета. Он мне сказал чтоб от инета я отказалась, ну я и отказалась. (Эмоции в сторону тут речь не об этом... ) Пришлось мне самой расхлебывать всю эту катавасию с возвращением в Алис. В декабре числа 20-го отправила им заказное письмо о расторжении. А числа 21- го электронное в сервис службу с вопросом, мол хотели абонемент улучшить, но так как сами мы не местные не разобравшись отказались, а на самом деле не хотим отказываться, а только хотим улучшить получаемый сервис, но письмо уже отказное отправили, и как нам теперь поступить, новое заказное отправить или как, подсобите советом ( ну пришлось включить иванушку). Сразу же пришло подтверждение, что письмо получено и ждите ответа. Ответ ждала 2 недели. Написала ещё раз, через какое то время пришло письмо, мол ваше письмо рассмотрено ждите письма с ответом почтой.... У них в правилах написано ,что через 2 месяца отключают. письменного подтверждения, как это у них тут делают, мол ваша просьба получена и будет удовлетворена, очень жаль с вами расставаться, но всегда рады увидеть вас вновь, вообщем такого письма я от них не получала. Поэтому во мне теплилась надежда, что мое письмо затерялось (потому что я отправила на какой то адрес со старых бумаг, а у них уже был оказывается другой адрес). Так же я пыталась до них дозвониться по телефону 3232, но увы и ах... все линии заняты попробуйте ещё. Как заколдовали! 8 марта инет рубанули..... Но зато появилась возможность до них дозвониться. Я ещё раз отправила заказное письмо, в котором все описала, и распечатала также оба моих емаила и их ответ, просила восстановить инет... Дозвонилась, сказали что прошел всего один день мне инет подключат, как линия будет подключена ,мне позвонят. Через неделю я сама позвонила, начали пинать от оператора к оператору. В итоге, после многоразовых и многодневных бесед мне сказали ,что моя линия восстановлению не подлежит и более того, они не понимают как вообще я пользовалась адсл, моя линия может быть совместима только для ба деби.... и предложили обратиться к конкурентам... что я и сделала. Фактуры за использованный инет я получала 6-7 числа. Так как инет мне отключили 8, я подумала что это они как за использованный месяц рассчитали. Получила фактуру за февраль в марте, на 20 евро. И в апреле ещё фактура на 20 евро.... То ли у них какие то свои расчеты, то ли за лишний месяц сняли... я думала что в мае тоже снимут, начиталась тут на форуме о безобразиях, переживала. Но пока вроде тихо. Кстати, просили вернуть модем, вернула. Очень разочаровалась в их сервис клиент центре, очень. зы: последние полтора года инет глючил, смена розетки не помогало, если мне нужно было позвонить, то инет вырубался, а не должен был. Пока разговаривала по телефону, инет восстанавливался и скорость была на порядок выше чем при опущенной телефонной трубке.Часто наблюдалось такое явление, как я его назвала, "забивался инет канал" т.е скорость падала. Устранялся сей глюк путем отсоеденинения модема от электричества, и обратно, скорость опять становилась высокой. |
|
![]() |
|
Закладки |