Учиться во франции....перспективно звучит.Nel сказала по 2700 франков в месяц-это получается около 410$ в месяц,это получается 3700$ за 9 месяцев,а я предполагаю мне там учиться не один учебный год,так что умножаем это на 3 года обучения(беру по российским меркам 2-ое высшее),и получаем порядка 11500$(и это минимальная сумма) на всю затею....и это моё трудоустройство не гарантировано.Сколько сможет зарабатывать русский студент,учась во французском вузе,и на какую работу он может расчитывать.Смогу ли я после учёбы во франции как-нибудь получит вид на жительство?
Цитата:
Вот вы сядете ли в такой самолет, где гайки крутил специалист, на полном серьезе выбирающий, толи ему виноград пойти собирать, толи авионикой на жизнь заколачивать.
|
Я вовсе не собираюсь связать свою дальнейшую жизнь со сбором винограда,и уж тем более не собираюсь стать профессионалом в этой области=))...это был как вариант съездить туда и пожить там месяца 3-4,происмотрется ко всему что и как а уж потом проанализировав ситуацию продумать новый план действий.Всё что все здесь рассказывают это всё хорошо,но личный опыт он всегда ценнее,согласитесь