![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2004
|
per, подобные темы здесь уже мусолились не раз, и даже с конкретными советами. Просто это утомительно повторять одно и то же по несколько раз. Вот например почитайте на ту же тему:
https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...pic=85&start=0 https://www.infrance.su/cgi-bin/ikon...ic=385&start=0 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
ALX пишет:
Насчет бизнеса. Способности к бизнесу есть только у 5% населения. И такие люди раскручиваются в любых условиях, без документов, гражданства и пр. И бюрократы им не помеха. А остальным 95% (и мне, в т.ч., увы !) все и всё будут мешать, как тому плохому танцору. ![]() Вот пример, Борис знает этого человека. http://www.aif.ru/online/aif/1175/23_01 Есть чернокожий, за два года создал и раскрутил марку спортивной одежды, с нуля и без денег начинал... Нужны свежие идеи, найти то, чего нет, но за что люди будут платить деньги, появись оно... Например, разбогател человек, который организовал доставку пиццы на дом, позаимствовав американский опыт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Miel, все замечательно в плане размышлений и мысли хорошие. Но это не снимает одного простого вопроса: даже если с руками у вас все замечательно, и вы высококвалифицированный работник, то КТО откроет вам рабочую визу и сделает разрешение на работу? Вопрос не в том, способны ли вы быть востребованным во Франции а в том, что вас туда даже при огромном желании просто не пустят.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Нел, такой человек найдет возможность получить нужные документы. "И такие люди раскручиваются в любых условиях, без документов, гражданства и пр." Это точно! В крайнем случае вступит в фиктивный брак. У меня есть такой пример перед глазами. Такие люди раскрутятся действительно везде, в любом возрасте, даже при плохом знании языка. Только, мне кажется, их даже еще меньше, чем 5%. Поэтому обычному человеку ориентироваться на них не стоит. Надо сначала взвесить свои качества и возможности, и понять, такой ты, или нет. А впрочем, написала это, и поняла, что ошибаюсь, так как таким "самораскручивающимся" людям, если вы к ним принадлежите, незачем сидеть, в себе копаясь. Они, как правило, мало размышляют, а больше действуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Хозяйка
![]() |
Пусть крутятся. Они не размышляют. Просто наоели досужие размышления "как приехать и остаться". Все легальные пути сотни раз нами обмусолены. Все остальное - нелегальные и рассуждать о них мы не будем. Да о них и так все из "заинтересованных" знают. Предоставим им возможность обсуждать эти возможности НЕ у нас.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Maxou пишет:
"...продолжать заниматься бизнесом во Франции" А что, действительно так можно: приехать во Францию туристом и тут же заняться здесь бизнесом?! Но ведь даже имея больши-ы-ы-ые деньги, нужно иметь хотя бы некоторое представление о стране, какие-то связи в местных деловых кругах и говорить хоть немного на французском, разве не так? Судя по всему, у нашего респондента пока ничего такого в запасе не имеется... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Помогите, пожалуйста!
У меня два вопроса. Я получила визу на полгода, виза студенческая. Основание получение приглашение из языковой школы. Виза категории "D" и я поняла без необходимости получения cate de sejour, так как на визе написано "Dispense temporaire de carte de sejour". Соответсвенно вопросы, имею ли я с этой визой права на 20 часов в неделю работы, как студентка. И второй, могу ли я продлить эту визу, находясь во Франции или мне обязательно возвращаться в Россию. |
![]() |
|
Закладки |