![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.06.2002
|
Boris пишет:
Уныло слышать. что питие прославленного напитка(а именно водки) у вас (Я имею в виду всю обхаявшую меня компанию и примкнувшего к ней Мори) вызывает только некие омерзительные воспоминания. Так в этом случае не на меня с моим французом надо пенять, а на себя. Мне дак особенно нечего тут вспомнить и уж тем боле рвать волосья в этом контексте. но мое авторское недоумение вызвала вот эта фраза "Удивительно, таким слогом и во славу пьянства" Во первых, каким это таким слогом? Чем слог-то вам не угодил? Во Вторых, где там было про пьянство? Этоуж вы сами сделали такие безупречно логические выводы. Где Водка- там ( дальше у каждого свой опыт). Всем кинувшим в мой огород сочувствую. В третьих, правильный процесс выпивания хорошей и вкусной водки никогда не приводит к печальным последствиям. А стандартная процедура опохмеления - это не боле чем повод к продолжению банкету. Впрочем, похмелье - штука тонкая. Это сильный повод переосмыслить (иногда) всю свою и(иногда)чужую жизнь, сделать правильные выводы и с понедельника начать неукоснительно имям следовать. Это говорит о том, что в вас еще осталось что-то хорошее, и даже может быть, человеческое, то есть вы давно готовы к реинкарнации себя в своей жизни, но как человек умный но очень скромный, не решались себя подтолкнуть к этому ррррешительному шагу. А тут вот оно и пожалуйста, само вроде б как. Опять же есть повод опрокинуть. А физицкие ощущения до или после- это уже очень даже мелочи. Как в библии говорится по этому поводу - не будет страданий, не будет и счастья. (Типа не согрешишь - не покаешься). Господа, вы доводите дело до печального абсурда (т.наз. синдром гимназистки) - ах, я так боюсь этого "ПОСЛЕ", что предпочту"ВМЕСТО". Если это так, по печален ваш выбор. А процитирую-ка я еще разок здесь Игоря Губермана( да простят меня гимназистки): - "Да, жизнь игра, и где-то даже спорт, но как бы мы себя не берегли, Не следует ложиться на аборт, покуда вас еще и не е#ли. Каждый сам себе рулевой. ИЛИ даже где-то кучер, с учетом того, что все мы немного лошади. От тут не удивлюсь, если кто-нибудь щас громко крикнет - а почему это? не все мы лошади. Я, дак, например, вовсе даже... |
|
![]() |
|
Закладки |