|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Все мы когда-нибудь превращаемся в старых собак, которым уже неохота лаять в лесу, задорно летя по жаркому следу, неохота встречать незнакомца, явившегося у ворот... даже нюхаться с красавцем псом, приведённым в гости... Остынут, подёрнутся пеплом ярость и любопытство, широкий мир потускнеет и сузится: был бы клочок сена в углу, подальше от сквозняков, да сытое брюшко... да самое главное – любимый хозяин, который не выпнет никчёмную на дождь и мороз, не поскупится на ласку и на тепло...
М. Семенова
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
ODETTA пишет:
Сегодня, заглянув с улицы в один маленький магазин (направления декорасьон для дома), на не очень оживленной улице, я увидела сразу двух собачек, лежащих у окна на своих подстилках. Одна - немецкая овчарка, как наша, она была привязана за ошейник. Вторая - вот такая же бежевая и кудрявая, она лежала на матрасике. Идем дальше - в агенстве недвижимости тоже вижу у окна собаку, лежащую на подстилке. Вот теперь думаю, их подобрали и поселили там, или хозяева их из дома приводят на время работы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
berezka пишет:
![]() ![]() ODETTA Очень красивый и милый ваш новый друг, такие ушки рыженькие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.11.2007
|
ODETTA пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ren пишет:
Ren пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
ODETTA, очень славный песик! А как зовут?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
КУЗЯ пишет:
![]() ODETTA, какая лапочка ваша собачка! Глазки такие умные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Vifania пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Ren пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Всем, всем, всем, кто откликнулся! Спасибо большое , девчонки! Это мальчик, я назвала его Шерли. Похоже, бывший хозяин не много времени уделял его воспитанию, а он очень умный, сообразительный , любит учиться. Теперь вот занимаюсь его воспитанием (или он моим
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
КУЗЯ пишет:
Простите нижайше, что рядом с ВАМИ на одном форуме сижу. Впредь обещаю исправиться. Спасибо ОГРОМНОЕ за замечание. Мне стало ясно, что мне с ВАМИ в знании русского языка никогда не сравниться. Да, а что касается притчи, то я нашла ее на другом форуме и просто перенесла на наш, потому что красивая история. Ни на что не намекая, я даже ВАШИ посты (о! буду писать теперь всеми заглавными, точно не ошибусь) не читала. И к ВАШИМ личным историям моя притча не имеет ни малейшего отношения. Никаких намеков я не делала. И для того, чтобы выставлять себя в нужном свете мне лично никакие притчи не нужны. Но это так, послесловия после ВАШЕГО хамства в мой адрес. Прошу прощения у форума за офф-топ.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Дорогие мои птички, рыбки, зайки и т.п. Давайте ВСЕ жить мирно, а?
А притча и правда очень-очень интересная, я не слышала раньше. Вопрос на вскидку: что, уже весна началась? (???!!!) или это у меня такая собака "шерстяная"? У нас Зиму опять (!!!) приходится каждый день чесать - а она все линяет.... Ужас! PS: Вчера на улице девчушка: "Oй, мадам, а это у вас настоящий волк???!!! А можно его погладить??? (!)" И вот что ей ответить, ведь наша Зима лаять, как приличная собака НЕ УМЕЕТ ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
Verunenok, и я вычесываю значительно большее количество шерсти... Пока, правда, сильно "не летит". Зато во избежание колтунов чесать надо ежедневно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Vishivanka пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
galya, Спасибо большое !
Ren, У него есть чип, но странное дело - нет никакои информации! Я пыталась найти хозяев - бесполезно. Давала обьявление в интернет и вешала на столбах в том районе, где он бегал - ничего. Обратилась к ветеринару, потом в мерию. В мерии проверили, сказали ,что по этому чипу вся информация о хозяине стерта, скорей всего собаку выбросили, так что можешь забирать. Так и оформила его на себя. Трудно поверить, что такого сладкого пса можно выбросить. Но то что им не занимались, это точно. А сообразительный! И учится с удовольствием. Определили что ему где-то 3,5 года. Пытаюсь отучить за кошками бегать (охотник!) . Может подскажете, у кого есть опыт борьбы с этим? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
ODETTA пишет:
Насчет бегать за кошками - спросите совета на форуме http://dogs.fastbb.ru/ Там есть замечательный кинолог Надежда Хрипунова. Она вам все объяснит ![]()
|
Закладки |