Спасибо большое всем за ЦУ

Цены мне ещё предстоит выяснить (заниматься этим направлением вообще придётся мне, так как я одна по-французски шпрехаю Но, представьте, на каком уровне может находиться язык после инняза, когда он не оттачивается в оригинальной среде, а поддерживается собственными усилиями, трудновато мне придётся

) В любом случае, я уверена, что по сравнению с местными, они просто заоблачные, а, значит, даже, прилично их сбросив для французов, мы будем в выигрыше.
nel пишет:
ну вообще способ привлечения клиентов прост: вы делаете свой собственный промоушн-сайт на хорошем французском языке с указанием всех цен и условий и вашим портфолио там же, раскручиваете его во французских поисковиках и после этого ищете себе представителя во Франции который бы рассылал ваши предложения по возможным клиентам. Вроде все реально?
Просто же на словах рассказывать какие вы хорошие - малореально.
|
Раскрутить сайт по очень популярной тематике, как, например, web услуги достаточно непросто, да ещё и в инородных поисковиках, хотя и придётся. Не знаю, как у них, у нас конкурентов иногда устраняют так - просто "стучат" администрации поисковиков, и сайт вышвыривают из индекса. Если с ним всё в порядке, то, это дело быстро поправимо, но нервишки страдают. Поэтому, согласна со всеми, низкими ценами лучше внаглую не хвалиться.
У меня возникла сначала другаяидея - просто подсылать письма в какие-нибудь компании с нашими предложениями о создании эмоциональной рекламы для бизнеса в виде баннеров и промосайтов, делать это неагрессивно, хотя, конечно, по большому счёту, это спам. Но это на первое время, чтобы "пощупать" рынок. Вдруг, увидев наш ролик, французы сразу польстятся?
Есть другая проблема - пока во Франции нет такого человека, который бы продавал наши услуги, но я надеюсь, со временем он появится, опять же в моём лице
Придётся надеяться, что французы не боятся сотрудничать полностью через интернет, и, вообще, у нас хватит сил, чтобы сделать самые первые, самые сложные шаги.