Ох,девочки,как душу-то разбередили!Спасибо огромное,
Taksik,nicole
Как Вы любите свой город!

Таллинн-один из самых красивейших городов мира! я его очень люблю! О нем невозможно рассказать все или много-всегда останется маленькая тайна.У меня нет фотографий Вашего прекрасного города,но есть мои воспоминания.Таллинн я люблю в любое время года.Однажды я случайно попала туда зимой,мороз был -30°(что бывает очень редко), влажность-почти 100%.У нас было только несколько свободных часов и можно было с комфортом провести их в теплй гостинице...Но только не в Таллинне!!!

И мы с подругой взяли такси и 4 часа катались по городу! я до сих пор помню лицо этого таксиста.Я сказала ему,что была в городе несколько раз,а вот моя подруга здесь впервые и попросила его показать нам те места,которые любит он.Каким замечательным "экскурсоводом" он оказался!

Не было избитых фраз,был рассказ(с иллюстрациями) об удивительном городе и его истории.И только в Старый город мы ходили пешком,но в сопровождении нашего гида.А там все улицы были покрыты льдом и мы катались,как на коньках,падали все вместе и хохотали до слез.

А потом на Ратушной площади ели жареные на гриле сосиски с кетчупом.Прямо напротив Ратуши на улице стояли такие маленькие аппаратики-гриль на колесиках.И булочки были удивительные.Такая экзотика по тем временам!

А разноцветное мороженое! Я впервые увидела его в Таллинне!!! И хотелось попробовать все сорта!!! Но это уже летняя история...