![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
![]() У меня на эту тему всего три душещепательньных вопроса:
Реально ли это и насколько? Чем отличается ящик бесплатный от платного во время взлома? Где посоветуете его сделать? Всем зарание Спасибо!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
|
А у меня один вопрос: ЗАЧЕМ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
Знакомый взломал ради чистого прикола Взломал почтовый ящик своего бывшего одноклассника, Бедняга сидит и не понимает, как это он пишет письмо, оно стираеться, и тут же за место него появляется надпись, типа: "Орфографическая штанга, попробуй ещё раз" или того пуще. Приколы приколами, а знакомый не говорит как он это сделал и сам не понимает, как он-лайн одновременно с ним может сидеть в его ящике. При мне он "свернул" ему автоответчик! Как это у него получилось?!?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Konstantin Ai, это больше похоже на происки хакера, а не обычный взлом. Тех, кто просто открывает чужие ящики и трояны посылает полно. Что же касается профессионалов, то их не так много, и если за дело взялся действительно настоящий хакер, то взломом ящика дело не ограничивается. Можно получить доступ к компьютеру и контролировать его постоянно. Видеть в реальном времени что проишодит. Например Вы пишите текст в ворде, а человек его паралельно читает, может стереть или написать что-нибудь сам, или музыку Вы слушаете через проигрыватель виндовский например, а хакер видит это. Подобного рода штучки. Но чтобы иметь вот такой доступ, это дело кропотливое, не быстрое, доступное не многим. Нету смысла взламывать ящик, пользуясь услугами агенства. Не на том это уровне, в конце концов просто получив пароль от ящика, его владелець без особого труда себе его вернет.
|
![]() |
||||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 17.11.2003
|
У меня тоже вопрос: к чему эти вопросы? Если интересуетесь обеспечением безопасности своей корреспонденции, то так и спросите
![]() Konstantin Ai. пишет:
Konstantin Ai. пишет:
Konstantin Ai. пишет:
А вообще, существует 3 основных метода взлома: 1. Подбор пароля (методом перебора, что практически сложно осуществить на большинстве систем, т.к. есть защита или с помощью логических вычислений, если пользователь не сознательный). 2. Перехват, кража или выманивание пароля (с помощью внедрения троянского коня/перехватчика, или путем "выбалтывания"). 3. Использование уязвимости системы, на которой расположен почтовый ящик. Тут надо какой-то минимум знаний и вхожесть хотя бы в какие-то хакерские круги, т.к. большинство дыр залатывается со скоростью распространения информации по Интернету. В любом случае, эти действия уголовно наказуемы в большинстве стран. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
По моему мнению, если взять самого обычного и банального пользователя, то пароль от его ящикa вполне реально стянуть с его же компьютера. Обычныи пользователь не принимает как правило особых предосторожностеи, чтобы етого не пpоизошло, но яшик обычного пользователя никому, как пpaвило не нужен, разве что ради дурацких шуток его же друзеи.
Поддерживаю предложение Алекса о Gmail. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Чтобы вас окончательно успокоить, я могу прислать приглашение на gmail.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Константин, соглашаитесь, от таких предложении не отказываються, особенно, если их делает прелестная брюнетка!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2004
|
Может вообще оказаться всё просто. Этот друг/однокласник просто-напросто ЗНАЛ какой пароль использует его друг детства
![]() ![]() P.S. Самое забавное, что выйдя замуж, мой пожизненный пароль оказался датами наших с мужем ДР
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2006
|
Ona пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.12.2006
|
Ситуация такая: недавно забила в поиск в Google свою фамилию и имя в латинском варианте и с ужасом обнаружила, что во второй сроке поиска они обнаружились в анкете на сайте знакомств 2-brides.com.
Ужас в том что профиль к тому же опубликован под реальными именем и фамилией - я бы этого никогда не сделала. Я на на этом сайте ничего не размещала. Видимо данные своровали с другого сайта - было время несколько назад пыталась найти свою судьбу таким способом....Но что бы под своим именем... Я бы до такого не додумалась. Теперь живу постоянно под дамокловым мечом - боюсь что на работе или ещё где-нибудь кто-нибудь надумает сделать поиск по моим данным (сейчас это можно, так и говорят - прогуглить кого-нибудь). В общем я перестала спокойно спать. В качестве логина на этом сайте обнаруживается один из моих e-mail адресов. Я пробовала, пользуясь этим адресом, запрашивать пароль. Пароли приходят, но ни один из них не открывает. Написала десяток писем администрации с просьбой убрать профиль. Никакого ответа, а профиль и ныне там. Поэтому обращаюсь с просьбой - буду признательна, если поможете найти хакера, чтобы удалить профиль по доброте душевной или за разумное вознаграждение. Буду благодарна за любую помощь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
evalessian, то, о чем Вы спрашиваете, является наказуемым законом деянием как в РФ, так и во Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ALX пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
evalessian, Ваш вопрос не ясно (для меня) сформулирован. Если Вам "киллера", то это не сюда и вообще не к нам, а если Вы спрашиваете, какие действия предпринять, чтобы Ваши личные данные были убраны с того сайта, то это другое дело
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
|
evalessian, указанный Вами сайт является проектом литовской компании eSolutions. На их сайте есть их контактная информация включая телефоны - попробуйте позвонить им и попросить удалить Впаши данные.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Звонить я им ещё не пробовала, но отсылала культурное письмо с просьбой посодействовать убрать профиль (именно eSolutions, а не только администрации сайта). Никакой реакции. Ну что ж, попробую позвонить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
evalessian пишет:
|
|