![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.09.2004
|
Juliett пишет:
Что должен был сделать режиссёр.....Если б я знал - я б может бросил всё к чертям собачьим и в режиссёры бы подался. Как говорится: знал бы прикуп - жил бы в Сочи... Не показал режиссёр Есенина ни в каких аспектах, нету там Есенина, хоть застрелись, актёр есть - Есенина нет. И режиссёр может быть даже очень старался чтобы Есенина показать, ну так как он его видит, но таки не показал. Это моё мнение. С ним вполне можно не согласиться, только желательно аргументированно не согласиться....или согласиться (чем чёрт не шутит, а?). Разжевать то разжевали, в смысле режиссёр жевал, и в рот положили, но только тем кто этот рот открыл. Я лично считаю что если рот открыть и ждать пока тебе туда что-нибудь положат.....такого могут положить (а могут даже наложить) что мало не покажется.... Поэтому моя позиция: к любому фильму (почти) надо относится критически, думать и анализировать. А если этого не делать, то оболванят, как это и делает в настоящее время Голливуд. Теперь насчёт Безрукова. Я против него ничего не имею, я его просто плохо знаю, в Мастере и Маргарите я его видел, по-моему неплохо играет, а про его бандитскую физиономию я ничего не знаю... Чем не угодил сериал.....так я об этом в своём первом сообщении писал. Что-то непонятно? Я слишком витиевато выразился? |
|
![]() |
|
Закладки |