|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Vladi пишет:
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Belochka пишет:
Девочки, сегодня приготовила кролика с карамелью. Причем карамель сама придумала, на основе мандарина. Мой муж я думала съест кролика вместе с тарелкой. Говорит, что соус получился очень вкусный. Но мне хочется приготовить тоже самое еще и с канаром. В кролике не понравилось, что костей много, а мяса практически нет. Один недостаток. А так очень вкусно получилось. Люблю эксперименты проводить с пищей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.11.2005
|
Девочки, сегодня приготовила кролика с карамелью. Причем карамель сама придумала, на основе мандарина. Мой муж я думала съест кролика вместе с тарелкой. Говорит, что соус получился очень вкусный. Но мне хочется приготовить тоже самое еще и с канаром. В кролике не понравилось, что костей много, а мяса практически нет. Один недостаток. А так очень вкусно получилось. Люблю эксперименты проводить с пищей.[/QUOTE]
А можно рецепт? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Lerala пишет:
Лучше и вкуснее будет из канара. Немного кролик жесковат получился и я делала в духовке его. Лучше мякоть канара. Обжариваете на растительном масле. А соус готовила ( опять все наглаз и методом проб): растопить сливочное масло на сковороде. Порезать мандарин. Я брала 2 небольших мандарина ( без кожуры конечно). Немного сахара (все на глаз) и сладкий ( не горький) кетчуп. Все обжарила. Надо чтобы соус немного жидковатый был. Если густеет, то добавить немного воды. Затем заливаете мясо канара этим соусом и тушите еще минут 10. Приятного кушанья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
а что такое канар?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2005
|
Dorry пишет:
А вообще следовало бы на форуме изъясняться на нормальном русском языке, чтобы всем было понятно. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |