Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 16.12.2005, 20:48
Мэтр
 
Аватара для Belochka
 
Дата рег-ции: 21.07.2004
Откуда: Marseille
Сообщения: 2.343
Vladi пишет:
Ну ладно,когда мы не знаем здесь из-за выбора
ну я как раз это и имела в виду - на вид было как раз как надо, а оказалось что не такое... И я не знаю какое теперь мясо надо покупать для "по-французски"..
__________________
Belochka
Belochka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 17.12.2005, 00:57
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Belochka пишет:
ну я как раз это и имела в виду - на вид было как раз как надо, а оказалось что не такое... И я не знаю какое теперь мясо надо покупать для "по-французски"..
Я покупаю мясо на борщ, то есть резанное с небольшой косточкой (свинина). Косточку срезаю на навар. А мякоть очень подходит для мяса по французски. Кстати, я делаю мясо по французски сразу с картошкой и обязательно с сыром.
Девочки, сегодня приготовила кролика с карамелью. Причем карамель сама придумала, на основе мандарина. Мой муж я думала съест кролика вместе с тарелкой. Говорит, что соус получился очень вкусный. Но мне хочется приготовить тоже самое еще и с канаром. В кролике не понравилось, что костей много, а мяса практически нет. Один недостаток. А так очень вкусно получилось. Люблю эксперименты проводить с пищей.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 21.12.2005, 11:29
Дебютант
 
Дата рег-ции: 01.11.2005
Сообщения: 33
Девочки, сегодня приготовила кролика с карамелью. Причем карамель сама придумала, на основе мандарина. Мой муж я думала съест кролика вместе с тарелкой. Говорит, что соус получился очень вкусный. Но мне хочется приготовить тоже самое еще и с канаром. В кролике не понравилось, что костей много, а мяса практически нет. Один недостаток. А так очень вкусно получилось. Люблю эксперименты проводить с пищей.[/QUOTE]

А можно рецепт?
Lerala вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 21.12.2005, 18:04
Заблокирован(а)
 
Аватара для Alena77
 
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
Lerala пишет:
А можно рецепт?
Девочки, рецепта нету. Я же написала- метод эксперимента.
Лучше и вкуснее будет из канара. Немного кролик жесковат получился и я делала в духовке его. Лучше мякоть канара. Обжариваете на растительном масле.
А соус готовила ( опять все наглаз и методом проб): растопить сливочное масло на сковороде. Порезать мандарин. Я брала 2 небольших мандарина ( без кожуры конечно). Немного сахара (все на глаз) и сладкий ( не горький) кетчуп. Все обжарила. Надо чтобы соус немного жидковатый был. Если густеет, то добавить немного воды.
Затем заливаете мясо канара этим соусом и тушите еще минут 10.
Приятного кушанья.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 22.12.2005, 11:58
Мэтр
 
Дата рег-ции: 24.09.2004
Откуда: Париж - 94
Сообщения: 3.218
а что такое канар?
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 22.12.2005, 12:18
Мэтр
 
Аватара для Ondine
 
Дата рег-ции: 24.05.2005
Откуда: PARIS
Сообщения: 859
Dorry пишет:
а что такое канар?
Канар - это утка (canard)...

А вообще следовало бы на форуме изъясняться на нормальном русском языке, чтобы всем было понятно.
Ondine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новогодние праздники на пороге... irasweden Секреты хорошей кухни 152 07.01.2006 18:05


Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX