![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.12.2005
|
Пишу стихи. Давно. Публикуюсь. Сам я из западной сибири -Алтая -Барнаула
Всем спасибо за внимание Влад *** Женщине в голубом платье Твое тонкое платье небесного цвета в твоем взгляде весна в твоем голосе -лето а в словах твоих много слишком много тепла никогда не любила а просто - была все случайно-фатально на изломе весны ты немного печальна мы немного грустны как воркует голубка на окошке, одна - ах, такая - сякая принцесса -весна растекаются волосы на плечах, на груди... ответь: ты его любишь? - люблю, уходи *** Как у Кафки Весна с тоником весна со льдом любить то будем? - потом, потом... как отравленный воздух как письма в Вене... Милене тубетический наркокулез усталый ветер слова унес - встречаемся завтра в электронной лавке... как у Кафки весна с тоником весна со льдом - ты его любишь? - потом, потом... мы, двое - актеры на дешевой сцене Тебе - Милене *** Я люблю тебя вольно и грешно я люблю тебя сильно и нежно и колени твои обнимаю понимаю тебя, понимаю я люблю твои мягкие руки я сошел бы с ума от разлуки но разлуку всерьез принимаю понимаю тебя, понимаю и сомнения и безмятежность - я люблю твою нервную нежность блеском глаз все барьеры ломаю понимаю тебя, понимаю жизнь иголками колется больно я свободен, а ты -подневольна но неволя не вечна, я знаю понимаю тебя, понимаю брат твой холод -тепла ты не знала мотыльком над свечой задрожала я ладонью огонь закрываю понимаю тебя, понимаю я люблю тебя вольно и грешно я люблю тебя сильно и нежно *** |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
лирика, стихотворение |