#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще так же как курицу, с грилем, очень хорошо делать карпа. Только обвалять сначала в муке с солью. За счет микроволн готовиться быстро и остается сочным внутри, а гриль дает хрустящую кожицу..
Если же без гриля, то хороши вешенки в сметане (только крышкой не закрывать, а то 100% убегут), или обычная рисовая каша, можно с помидорами... Хватит пока, а то сейчас аппетит разыграется, а на ночь есть вредно ![]() У нас сейчас во франции пока нет микроволновки, но по окончательному переезду стоит в плане покупок одной из первых, уж очень мне ее не хватает. К хорошему быстро привыкаешь ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Готовим из теста | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 659 | 10.03.2012 22:23 |
День св. Валентина. Готовим особенное?? | Жизель | Секреты хорошей кухни | 97 | 14.02.2007 21:30 |
Готовим с помощью кухонного комбайна | Retami | Секреты хорошей кухни | 8 | 29.11.2006 18:41 |
Готовим сани осенью | Fellici | Секреты хорошей кухни | 1 | 24.10.2005 21:05 |