![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2003
|
MariaM, вот и я думаю, что он неспросто так нервничает и не хочет чтобы я предварительно читала контракт. Судя из нашего разговора с ним, он ожидал, что я подпишу ему донасьон вместе с контрактом и был неприятно удивлен, что я оказывается знаю, что это такое (спасибо вашему топику), потому как до этого я и понятия об этом не имела и могла подписать все что угодно, наивно полагая что коль контракта при заключения брака не было, то все и всегда между нами будет поровну и дочь моя соответственно получит мою часть после моей серти целиком. Метры жилплощади, конечно, не деляться, но деньги, которые она получит соответственно такой дележке с ним - 25% от общей стоимости дома (т.е. половина от моих 50%) не позволят ей в полной мере распорядиться своим наследством, если муж будет против продажи и не сможет сразу выплатить эту сумму, а даже если и выплатит, то на сумму, которую она получит она не сможет приобрести даже студию не то, что квартиру, т.к. при общей стоимости дома на сегодняшний день 118 тыс. Евро ее доля будет около составлять 30 тыс. Евро. Вот и хотелось бы чтобы она получила мою долю полностью, тем более что я буду пополам учавствовать в оплате этого кредита.
Marykar, пишет что все можно аннулировать в одностороннем порядке, но зачем же нести лишние расходы, если можно все предусмотреть заранее? И все-таки спасибо, что предупредили о такой возможности.
|
Закладки |