Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Опции темы Опции просмотра
Старое 25.06.2004, 00:44
Мэтр

Дата рег-ции: 04.03.2004
Princessa пишет:
Ну переплатите вы 5 евро, так будете уверенны что это не подделка, ведь деньги то небольшие и стоит того.
ну не 5 евро, а скажем 35.... разница есть. Товарищи, во Франции на продукты люкса, к коему относятся косметика и парфюм идет огромная накрутка! Зачем переплачивать в карман не своего государства?!

На духах я помешана и покупала везде: в дютиках, заграничных бутиках, в ГУМе, в Арбате, Этуале, ЦСКА и тд и тп, всего и не перечислишь.

Просто в Арбате и Этуале не нужно покупать наборы и товары промосьон - это левак или бодяжка.
Если вы видите духи известной марки и еще пользующиеся популярностью за 300 руб 30 мл - можно взять как дезик, но понимая, что это не оригинал.

А Герлен, Шанель и тд у них настоящие. Косметику декоративкую и крема я беру только в Арбате или Этуале. Всегда была довольна. Сейчас фанатею от Нина Ричи, около линии 3 раза в неделю консультирует визажист, он мне и подбирает косметику. Пудра, которую я купила у Нина Риччи, лучшая, что я когда то пробовала. Последний раз купила в Арбате "Comme des garcons" новый их запах "Р" - стоил больше 2500, точно не помню цену, абсолютный оригинал.

Я тоже после некоторых скандалов была настроена против ЦСКА и перестала брать у них парфюм (ну косметику то я там никогда не брала, потому что просроченная она часто), но, глядя на мою подружку, которая продолжала закупать духи и одеколоны только там и всегда была довольна, пошла и купила там мужу новинку, одеколон и лосьон от Давидофф: все стойкое, все классное, нравится. 35 долларов там и 60 евро здесь он стоит - есть разница?

Вот что действительно нужно покупать ТОЛЬКО заграницей - это "старые добрые" парфюмы типа Палома Пикассо, Фиджи, Опиум
Iri77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки