Да все понятно у каждого своя ситуация. Я просто решила, что налом больше ни копейки не получит. Это точно. А то что отдаю ему, как бы сознательно иду на это, плачу за себя и за сына, за насущные расходы, и смогу все таки откладывать на будущее сыну, не буду в розовых очках , "что случись что _ моя доля есть", буду внимательна при покупке мелочей, как холодильник и прчее, Просто мне нет смысла тратить себе нервы, строить иллюзии, он же говорил-дом мой. так оно и есть, и если что, буду теперь акцент на этом ставить_ кредит за дом, за твой дом, твои проблемы. А Викин пост мне помог, в том плане, что попросту говоря, сыты , отношения в семье нормальны е,(если не касаться имущества, не заводить об этом разговор) ребенок учится,... В душе после такой нервной встряски просто опустошение, не хочется даже говорить с ним на эту тему, приехали раз на все готовое, за себя буду какую то часть отдавать. откладывать на себя и остальным не грузиться и главное не буду теперь соучаствовать в понимании. как ему тяжедо кредит платить..