pusha пишет:
Вы прочтите, женщины родившие "здесь" и "там" - говорят, вот Вам и уровень медицины... Простите за вторжение на вашу личную территорию - ваша жена где рожала, во Франции или в Росии?
|
в догонку еще комментарий к тому, что вы вот написали. я думаю, что основным критерием негативных (очевидно вы об этом говорите???) оценок "медицины" в россии тех кто рожал стали не очень хорошие состояния роддомов. однако, при умелом подходе обращение персонала будет отменно предупредительным, что в первую очередь самое главное (думаю при рождении можно положить в кормашек определенную сумму врачам). во франции же тебя и слушать не будут, пока у тебя воды не отойдут и ты сама не придешь в клинику ложиться на стул, а после через 3 месяца тебя еще и с отпуска по родам спихнут... (это все ИМХО, и на основе того, что рассказывала подруга супруги). с моей же супругой в России (роды были очень тяжелые) обращались отменно, сюсюкались, возилсь как с самим новоржденным, вели еще после родов в течение полугода почти бесплатно (подарки, в основном). во Франции никто так с тобой заниматься не будет, через день выкинут домой из клиники....