#11
![]() |
||
Модератор
![]() |
Девочки-специалисты по голубцам, как вы думаете, если наготовить голубцов, т.е. нафаршировать и заморозить, они потом, при готовке, норамльные будут, не потеряют своих лучших качеств? А то нас всего двое и не хочется неделю их кушать, а если заморозить, то можно через недельку опять повторить, а не возиться с готовкой опять!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |