tyupa , о чем спор? Вы так защищаете Л. Берег, словно я утверждаю, что это дыра последняя и не ездить не жить там нельзя

Я, наоборот, очень восторженно отзываюсь о поездке. Тема называется "Кот дАзюр моими глазами", вот я и рассказываю о своих наблюдениях. Что видела своими глазами, то и описываю. Не придумываю же.
tyupa пишет:
Это где ж Вас так заправили за рупь 20 евро???
|
Практически на всех заправках, кроме Жеана (где мы заправлялись по 1,6 евро) и Эльфа. Тем более, я сказала выше, что бензин стоит не 1,20, а "1,10-1,20". А это совершенно разные вещи.
tyupa пишет:
А парковка - Вы в Париже или в Руане, или в Бордо не парковались?
|
Нет. Туда мы ездили без машины. Но о чем спор? Мы же не о Руане и Бордо, а о Ривьере. А паркинг там дорогой, ИМХО.
tyupa пишет:
Правда, у нас тут и бесплатно можно на улице припарковаться, не рядом с морем, а минут 10-15 пешком от набережных.
|
Возможность чисто теоретическая, особенно в сезон. Конечно, вы, местные жители, наверняка знаете разные хитрые места. Но туристам они неизвестны. В Каннах мы на ночь перепарковались, т.к. вечером появились свободные места прямо на набережной, но днем... это было невозможно.
tyupa пишет:
где Вы завтракали, мне догадаться сложно.
|
Вот, вот. Я и сама запуталась. Склонна думать, что это был Гольф Жуан. Там есть кафе на набережной, а прямо напротив него мемориальная доска прикручена, повествующая о том, что в этом месте в таком-то году высадился Наполеон. Если он высадился в Гольф Жуане, то завтракала я именно там.
tyupa пишет:
А из Вильфранша народ по субботам в Антиб едет на рынок
|
Так я же и говорю, что, наверняка, где-то можно отовариваться подешевле, но в общем и целом для этого нужно знать места, а туристам не до этого, отсюда и расходы на все выше.
Nikita пишет:
это очередной перл для пополнения коллекции уже прозвучавших ранее
|
Nikita пишет:
Тут даже Дарье Асламовой надо уйти в тень.
|
А бедная Никита все никак не успокоится и ищет повода ввернуть очередную гадость в мой адрес... мания преследования какая-то просто!