Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.06.2004, 09:18     Последний раз редактировалось marykar; 07.06.2004 в 09:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.11.2002
tyupa , о чем спор? Вы так защищаете Л. Берег, словно я утверждаю, что это дыра последняя и не ездить не жить там нельзя Я, наоборот, очень восторженно отзываюсь о поездке. Тема называется "Кот дАзюр моими глазами", вот я и рассказываю о своих наблюдениях. Что видела своими глазами, то и описываю. Не придумываю же.

tyupa пишет:
Это где ж Вас так заправили за рупь 20 евро???
Практически на всех заправках, кроме Жеана (где мы заправлялись по 1,6 евро) и Эльфа. Тем более, я сказала выше, что бензин стоит не 1,20, а "1,10-1,20". А это совершенно разные вещи.

tyupa пишет:
А парковка - Вы в Париже или в Руане, или в Бордо не парковались?
Нет. Туда мы ездили без машины. Но о чем спор? Мы же не о Руане и Бордо, а о Ривьере. А паркинг там дорогой, ИМХО.

tyupa пишет:
Правда, у нас тут и бесплатно можно на улице припарковаться, не рядом с морем, а минут 10-15 пешком от набережных.
Возможность чисто теоретическая, особенно в сезон. Конечно, вы, местные жители, наверняка знаете разные хитрые места. Но туристам они неизвестны. В Каннах мы на ночь перепарковались, т.к. вечером появились свободные места прямо на набережной, но днем... это было невозможно.

tyupa пишет:
где Вы завтракали, мне догадаться сложно.
Вот, вот. Я и сама запуталась. Склонна думать, что это был Гольф Жуан. Там есть кафе на набережной, а прямо напротив него мемориальная доска прикручена, повествующая о том, что в этом месте в таком-то году высадился Наполеон. Если он высадился в Гольф Жуане, то завтракала я именно там.

tyupa пишет:
А из Вильфранша народ по субботам в Антиб едет на рынок
Так я же и говорю, что, наверняка, где-то можно отовариваться подешевле, но в общем и целом для этого нужно знать места, а туристам не до этого, отсюда и расходы на все выше.

Nikita пишет:
это очередной перл для пополнения  коллекции уже прозвучавших ранее
Nikita пишет:
Тут даже Дарье Асламовой надо уйти в тень.
А бедная Никита все никак не успокоится и ищет повода ввернуть очередную гадость в мой адрес... мания преследования какая-то просто!

marykar вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки