Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 07.11.2005, 10:33
Мэтр
 
Аватара для Maroucha
 
Дата рег-ции: 09.10.2001
Откуда: SG
Сообщения: 6.169
MARGOO пишет:
У меня возник попутный вопрос - с чем вы едите раклет?
Я ела только в гостях т.к. сами лишь собираемся преобрести раклетницу, кроме раклета на столе было : вареная в муднире картошка, корнишоны, ветчина нескольких видов, соус из лука и еще чего-то.
Так раклет - это прежде всего блюдо, т.е. то, что Вы ели как составляющие - это и есть само блюдо, а не просто сам сыр. Сортa сыра для раклета: Bagnes, Appenzell, Fontina, чаще, чтобы народ не заморачивался, сыр продается уже порционный (нарезан) и на нем написано raclette, чит. для приготовления раклета.
__________________
Перекати-поле
Maroucha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 02:39.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX