pusha пишет:
а разве это не распостраняется на выходные? Запускайте стиралку в выходные днем- и по делам!
|
Я посмотрела все бумажки про электричество: упоминания про выходные не обнаружила.
Спасибо за подсказки, я позвоню в ЕДФ насчет переноса льготного времени, и о радиаторе тоже подумаю. А он хорошо прогревает БОЛЬШИЕ помещения? Вы совершенно правы, что электрическое тепло - не то: оно сухое, у меня, например, сразу начинают гореть щеки, чего никогда не наблюдается в домах с батареями ( с горячей водой). К тому же, эл. обогреватель моментально остывает - и тут же вместе с ним остывает комната. Мне тут рассказали , что правильнее всего, если въезжаешь в дом с эл. обогревателями, тут же поменять их - тоже на электрические, но нового ( не знаю, какого именно) образца. Т.к. во всех французских новостройках идет мощная экономия на материалах, и то, что устанавливается - устанавливается "для вида", но качественно служить не может. На своей шкуре проверено.
Да, кстати, видела передачу, где говорилось, что экономнее все время держать обогреватели включенными, а не включать - выключать их на время отсутствия. Мол, когда они разогревают остывшую комнату, они затрачивают большее кол-во энергии.