Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.10.2010, 22:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.04.2005
Отправить сообщение для  Vifania с помощью ICQ
Мы сайты делаем. Иногда базы данных или офисные программки. Но редко, сами не ищем клиентов, ибо работаем оба. Просто времени мало на что-то еще.
(Мы - это я и муж. С универа в команде )
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось.
27.05.2012
Vifania вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2010, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2008
Занимаемся с сестрой совместными покупками. Она в России находит клиентов (их и искать не надо, очень много желающих), я заказываю на наших сайтах и отправляю посылки в Россию.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 15:18
Мэтр

Дата рег-ции: 13.12.2005
Посмотреть сообщениеsen пишет:
Занимаемся с сестрой совместными покупками. Она в России находит клиентов (их и искать не надо, очень много желающих), я заказываю на наших сайтах и отправляю посылки в Россию.
А что покупаете, если не секрет?
Katia77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 11:50
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 08.09.2008
Katia77, Катя, у меня такой же вопрос! что может быть здесь интересного, чтобы после оплаты пересылки. ещё и навар оставался???
Olga-borus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 16:05
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Olga-borus,

я так понимаю, что речь о вещах идет. Если здесь купить кожаные куртки по 80 евро или кашемировые свитера по 40, то в России их можно продать в 2-3 раза дороже. И т.д. Можно на VP покупать, можно по магазинам dégriffé ходить. Возможностей много
dva.raz вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 17:55
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Olga-borus,

я так понимаю, что речь о вещах идет. Если здесь купить кожаные куртки по 80 евро или кашемировые свитера по 40, то в России их можно продать в 2-3 раза дороже. И т.д. Можно на VP покупать, можно по магазинам dégriffé ходить. Возможностей много
большое спасибо за совет, а можно расшифровать что такое магазины dégriffé? А про кожанные куртки: регион, в котором живет моя сестра, находится недалеко от Китая, поэтому кожанных курток там за 80 евро и дешевле очень много, есть другие варианты?
Olga-borus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2010, 23:20     Последний раз редактировалось sen; 24.10.2010 в 23:27.. Причина: ,,
Мэтр

Посмотреть сообщениеdva.raz пишет:
Olga-borus,

Мы берем 20% от стоимости заказа- 10% мне за отправку и заказ и 10% сестре- она высчитывает конечную стоимость с учетом пересылки и нашего процента, и у нее забирают вещи. Люди сами выбирают с сайтов,поэтому никаких рисков для нас- не подходящие вещи потом пристраиваются (не нами конечно).
Все друг с другом знакомы, кому нравится- приводят по 2-3 человека еще ( все удивляются какие цены на одежду на французских сайтах, особенно в распродажу). Для сравнения можно посмотреть цены на русском Ля Редут и 3 свисс. )
Вообщем то это называется Совместными покупками, не нами придумано и существует в России уже лет 5. Так люди объединяются, и у оптовиков покупают и одежду, и другие товары (детские, для дома). Оптовики стараются с этим бороться, но пока что безуспешно. ) Я сама об этом от сестры узнала- она в Америке вещи покупала в такой закупке, а потом говорит- чего это я переплачиваю, если у меня у самой сестра во Франции. )) Наберите в поисковике Совместные покупки- найдете массу интересной информайии.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2010, 23:08
Мэтр

Посмотреть сообщениеKatia77 пишет:
А что покупаете, если не секрет?
Одежду с недорогих сайтов- Киаби, Ля Редут,3 свисс и прочих- люди сами выбирают на сайтах и через нас заказывают.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.06.2012, 17:47
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Одежду с недорогих сайтов- Киаби, Ля Редут,3 свисс и прочих- люди сами выбирают на сайтах и через нас заказывают.
Подскажите, пожалуйста, а как организуется оплата товара клиентом? Он вашей сестре деньги наличкой, переводом платит или вам оплачивает?
Старое 27.07.2012, 14:58
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2007
rozzyro, Вы знаете, на "одноклассниках" сейчас много таких предложений, правда из Германии. Сольды- скидки. Выставляют фото товаров , туфли, платья, сумки....
c3465 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 11:47
Кандидат в мэтры

а посылки простые отправляете или с уведомлением? я в мае простую посылку в Россию отправила, она пропала, никаких следов! во что упаковываете? французские готовые коробки дорого получаются
Olga-borus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2010, 23:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеOlga-borus пишет:
а посылки простые отправляете или с уведомлением? я в мае простую посылку в Россию отправила, она пропала, никаких следов! во что упаковываете? французские готовые коробки дорого получаются
Ни разу не пропадало пока ничего- беру дополнительную страховку. Упаковать можно в картоннные коробки любых размеров из супермаркетов (достаточно подойти к менеджеру- они охотно с ними расстаются)). Отправляю простые посылки Коллисимо с номером для отслеживания.
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.10.2010, 11:49
Кандидат в мэтры

поделитесь, пожалуйста, какого рода товары пользуются спросом? у меня тоже сестра в России осталась, на зарплату преподавателя живет, копейки считает!
Olga-borus вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.10.2010, 15:38
Дебютант

Дата рег-ции: 02.09.2010
а что пересылаете, если не секрет?
Websmaker вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2013, 07:11     Последний раз редактировалось Maneki Neko; 28.02.2013 в 07:13.. Причина: вопросительный знак
Новосёл

Дата рег-ции: 28.02.2013
Здравствуйте.
А возможно с Вами посотрудничать?
Мы такой же Российский сайт с СП и очень хотим открыть направление Франции.
У нас уже есть:
США, Германия, Италия, Турция, Корея, немного Японии, Испания, Польша, Финляндия.
Франция была и не стабильно, сейчас вообще нет. Зимние распродажи мы ничего не смогли сделать.
Я на Вашем форуме по поиску вышла на эту тему, так же попались и многие другие, где авторов подобных просьб обвиняли в возможном мошенничестве.
Мне понятно это не доверие, сейчас очнь много мошенничеств с картами, поэтому если заинтересуетесь могу предоставить всю информацию:
адрес своего сайта (я думаю без разрешения администрации я не могу ссылку выложить в теме), а при сотрудничестве стандартно копию паспорта и карты (смотря опять таки какие условия будут).
С другой стороны paypal дает некую гарантию и защиту по сделкам в Интернет.
Возможно кому то из присутствующих здесь будет так же интересно.
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу.
Maneki Neko вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.02.2013, 11:24
Мэтр

Посмотреть сообщениеManeki Neko пишет:
Здравствуйте.
У нас уже есть:
США, Германия, Италия, Турция, Корея, немного Японии, Испания, Польша, Финляндия.
Франция была и не стабильно, сейчас вообще нет. Зимние распродажи мы ничего не смогли сделать. :цонфусед:
Я на Вашем форуме по поиску вышла на эту тему, так же попались и многие другие, где авторов подобных просьб обвиняли в возможном мошенничестве.
Мне понятно это не доверие, сейчас очнь много мошенничеств с картами, поэтому если заинтересуетесь могу предоставить всю информацию:
адрес своего сайта (я думаю без разрешения администрации я не могу ссылку выложить в теме), а при сотрудничестве стандартно копию паспорта и карты (смотря опять таки какие условия будут).
С другой стороны паыпал дает некую гарантию и защиту по сделкам в Интернет.
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу.
Манеки Неко, напишу Вам в личку
sen вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2013, 22:04
Новосёл

Дата рег-ции: 23.03.2013
А еще, подскажите пожалуйста, пишет ли кто из Вас статьи? И сколько это стоит у Вас. Я бы хотела интересные статьи заказывать именно на французскую тематику, скажем так близкую к шоппингу. [/QUOTE]

Добрый день! Я пишу уникальные статьи для сайтов. Опыт работы - 3 года. С удовольствием бы написала и для Вас. ozerova81@rambler.ru
ОльгаО вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.10.2013, 23:36
Дебютант

Дата рег-ции: 08.11.2011
Здравствуйте! Вы еще ищете журналиста-фрилансера?
Lilia.K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.01.2014, 15:16     Последний раз редактировалось Nancy; 27.01.2014 в 02:08.. Причина: теги цитаты
Новосёл

Дата рег-ции: 22.01.2014
Exclamation

Здравствуйте.
У нас уже есть:
Франция была и не стабильно, сейчас вообще нет. Зимние распродажи мы ничего не смогли сделать.
С другой стороны paypal дает некую гарантию и защиту по сделкам в Интернет.
Привет ,,, живу в Алансоне (Н Нормандия ) , очен заинтересовалас вашим предложением по Совместным покупкам , все дла етого ест ,,,, если ест необходимост в контакте кликните !!!
Soukhomlinova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2010, 23:49
Бывалый

Дата рег-ции: 01.04.2010
У автора скоро будет малыш и самое реальное взять еще одного няньчить.
Француженки то грудью долго не кормят, а деток рождается много.
А где один малыш там и второй будет в радость и деньги свои появятся.
Столько сейчас всяких приспособлений для малышей, что не нужно их таскать на руках. Главное настрой хороший, а когда получите первую зарплату, то настроение и сил прибавится.
alis34 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.10.2010, 23:56
Мэтр

Дата рег-ции: 17.01.2008
alis34, у автора ребенок уже наверное давно в школе)
mozartV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 07.10.2010, 12:55
Мэтр

Дата рег-ции: 02.04.2008
а я пишу картины на заказ (знакомых, друзей или по рекоммендации). С одной стороны - хобби, а с другой - маленький заработок (также для удовольствия).
fialka22 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 11.10.2010, 01:01     Последний раз редактировалось Рыжая; 11.10.2010 в 01:05..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеfialka22 пишет:
а я пишу картины на заказ (знакомых, друзей или по рекоммендации). С одной стороны - хобби, а с другой - маленький заработок (также для удовольствия).
Вот у меня подруги брат тоже картины пишет и продает через eBay. Картина от 100 до 500 евро, пишет день-два, сюжеты все больше ходовые, что народ любит, типа ню или "в стиле" различных художников. Например, пишет картину собственную, но "в стиле" Пикассо. И справку прикладывает, что это он, а не Пикассо Говорит, с руками рвут.
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 17:53
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
справку прикладывает
интересно, что та пишется в этои справке?
А вообще очень неплохая идея=)
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.12.2010, 23:45
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Вот у меня подруги брат тоже картины пишет и продает через eBay. Картина от 100 до 500 евро, пишет день-два, сюжеты все больше ходовые, что народ любит, типа ню или "в стиле" различных художников. Например, пишет картину собственную, но "в стиле" Пикассо. И справку прикладывает, что это он, а не Пикассо Говорит, с руками рвут.
Очень интересный опыт! А как он оформляет доходы? Как аутоантерпренер или еще какая-то возможность есть? И нужен ли диплом художника? Просто мы с моим другом начинаем задумываться о возможности подобного заработка (он вообще-то в ресторане работает, но через несколько лет кажется придется резко поменять деятельность) Художник он неплохой-в смысле копиист и пейзажист, но самоучка.
Спасибо заранее за любую информацию.
Елена.
Старое 12.10.2010, 12:45
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2010
а овт тем у кого техничесоке образование?? напрмиер я инженер проектировщик... то наверное на дому и нет такой работы(((
хотя знаю и могу работать во многих программах....вот как таким людям быть????
не подскажите где можно помоотреть насчет работы на дому??? какой-то сайт или еще что?
Oliida вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 13:13
Мэтр

Дата рег-ции: 19.10.2002
Работа в анимации - я 80% времени работаю дома (подготовка и поиск контрактов). Только крутиться надо, чтобы контракты найти.
Koshechka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 13:31
Мэтр

Дата рег-ции: 16.09.2007
Спасибо, но как-то не осмеливалась я. Честно говоря письма я состовляла для некоторых форумчан и консультации давала. Но всё по дружбе. Для форумских знакомых и друзей - это всё таки дружеская услуга скорее ...

А так если кому понадобится конечно с радостью займусь этим делом "професионально" письмо для префекутуры, посольства, административные и коммерческие организации, итд. Сама постоянно пишу всем ... с успехом

Но опять таки не осмелваюсь я.
yahta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 13:41
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 24.04.2007
yahta, Да будет вам- не осмеливаться. Вполне все нормально, только людям жизнь облегчете и радость доставите, право. С каким удовольствием люди имеют " мыло ручной работы от форумчан" , с большим удовольствием , чем " с базара" ( это я к примеру) , почему не иметь " письмо ручной работы" от Яхты. многим приятнее к вам будет обратиться, чем к " чужому дяде" , да иногда и повод для письма очень деликатный бывает, к " чужому" и не обратишься.
варежка вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.10.2010, 14:36
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Посмотреть сообщениеварежка пишет:
yahta, Да будет вам- не осмеливаться. Вполне все нормально, только людям жизнь облегчете и радость доставите, право. С каким удовольствием люди имеют " мыло ручной работы от форумчан" , с большим удовольствием , чем " с базара" ( это я к примеру) , почему не иметь " письмо ручной работы" от Яхты. многим приятнее к вам будет обратиться, чем к " чужому дяде" , да иногда и повод для письма очень деликатный бывает, к " чужому" и не обратишься.
        Ответ        

Закладки