valiak пишет:
Не смотрела внимательно эту передачу. Но успела послушать интервью с журналисткой Еленой Трегубовой. Заметила её только потому, что мои друзья принесли мне её книгу (которая тоже промелькнула в этой передаче) "Байки кремлёвского диггера". Кому интересно почитайте. Книга как раз о том как Путина пришли к власти и какие изменения стали происходить в Кремле с его приходом. Абсолютно не считаю, что её мнение это последняя и самая верная инстанция, но любопытно.
И вообще не люблю политику .
|
Я тоже не поклонница политической литературы, но вот Трегубова меня удивила. Если Вы помните, на протяжении всей книги только и видишь, какая она красивая, сексуально неотразимая, что даже САМ ПУТИН, ещё будучи в ФСБ, интересовался ею как женщиной и даже в ресторан пригласил. Мне стало интересно посмотреть, что ж это за Шэрон Стоун такая, а как увидела - была удивлена, до красавицы этой барышне определённо далеко, хотя, на вкус и цвет...эдакая героиня фильма "Визитёры 2"
Вся книга - это не о том, скорее, как Путин пришёл к власти и как обращались с "дедушкой" Ельциным, а про Елену Трегубову в коридорах власти. Так что на объективность эта барышня с завышенной самооценкой претендовать никак не может. Хотя, в книге есть очень интересные и даже смешеные моменты. Кстати, и вторую книгу я читала, мне её сюда во Францию привозили, так там про покушение на славную журналистку Елену Трегубову и опять в том же ключе, какая она отважная, смелая и неотразимая и что президент Путин только и хочет, что её устранить. А в целом, как мемуары отошедшей от дел политической журналистки, книгу почитать можно.