![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Galla пишет:
Я признаюсь тоже раньше курила, не много правда, например на работе никогда не курила, но зато вечером прийдя домой уставшая, отрывалась, выкуривая 2-3 сигареты подряд, понервничав, тоже хваталась за сигарету. Не скажу что получала от этого невероятное удовольствие, но в привычку вошло. Со временем меня тоже стали мучить мысли за прокуриваемое здоровье, так как прекрасно осознавала тот вред, которые себе приношу. Но тут мне предоставился прекрасный случай, переехав во Францию я решила для себя, что курить я больше не буду, не хочу, чтобы мой любимый созерцал меня с сигаретой и я бросила, резко, в один день. Чувствую себя превосходно, как писала Galla вернулись нормальный вкус и обоняние, исчезла сухость во рту. Кожа лица приобрела более здоровый вид. И вообще общее самочувствие намного улучшилось. Так что девушки, я лично всем желаю расстаться с этой дурной привычкой, конечно если вы сами этого хотите, быть здоровыми и красивыми. А кто еще как бросал курить, поделитесь опытом. |
|
![]() |
|
Закладки |