TV пишет:
и она молодая (23года) и незамужем
|
- вот тебе пример, это я! Молодая (21 год) , незамужем. Ездила по приглашению от француза 35 лет. Подумать о нас можно что угодно. Это только мы с ним вдвоем знаем, что у нас любовь, мне наплевать на разницу в возрасте и нашу национальность, а во французском посольстве могли ведь и подумать, что я еду туда "подзаработать" или остаться или вообще, непонятно чем заниматься. Я думаю, что это смотря на кого попадешь. В певый раз мне визу выдавала тетечка лет 47,задавала много вопросов, типа где и как познакомились и т.д. и т.п. Я отвечала честно, познакомились в Москве ( чему она была очень удивлена), ходили туда-то, видели то-то.. Она оставила мои документы на рассмотрение, т.к. ей не понравился бланк приглашения, на следующий день я пришла к ней же и она вклеила мне визу. Нанервничалась я тогда тоже прилично. А сейчас, кстати на той неделе, я делала туристическую визу, из отеля мне прислали бронь, собрала остальные справки и пришла в посольство. Сидел в окошке молодой человек и зевал широко разинув рот, одним глазом просмотрел мои документы и особо не вникая сделал визу. Это , видимо, как повезет! Думаю, что твоей подруге стоит попробовать через турфирму, думаю, что это надежнее.Желаю удачи!